Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

2012-Jun

삼성 (SAMSUNG) Galaxy S3 (SKT 3g) - 외형편

오늘 소개드리는 제품은 골든이어스 회원님께서 리뷰를 의뢰하신 제품으로 "SAMSUNG"의 "Galaxy S3" 휴대폰입니다.

1.4GHz Exynos 4 Quad를 AP로 사용하고, 수퍼 아몰레드 (1280x720) 터치스크린을 장착한 제품입니다.

홈페이지에서는 "음성 명령 인식 기능( S- Voice)"와 "eye-tracking 기술"을 특징으로 설명하고 있습니다.

또, 회원님들의 댓글을 참조해 검색을 해보니 Galaxy S3에 Wolfson Micro WM1811 stereo codec이 사용되었고, 안드로이드 기반 스마트 폰에서 흔히 있던 업샘플링 문제를 해결하였다고 합니다.

[상시 댓글 이벤트-댓글 좀 남겨줘!]

G.E. Review 게시판에 댓글을 남기시면 매 주 한 분씩 추첨을 통해 선정하여 작은 선물을 드립니다.
말머리를 다실 필요없이 세단어 이상 남기시면 됩니다.

Golden Ears Review Template for "Pictures " Category : 제품 특징

이 제품의 특징에 관한 내용은 "SAMSUNG"사의 홈페이지에 있는 내용을 참조하였습니다.

● Smart stay : 화면을 바라보는 동안 디스플레이 켜짐 유지
● Direct call : 문자 작성 중 전화기를 귀에 대면 자동 다이얼링
● Smart alert : 부재중 메세지 유무를 진동을 통해 알림
● S Voice : 음성 명령 기능

Golden Ears Review Template for "Pictures " Category : 제품 사양

이 제품의 사양에 관한 내용은 "SAMSUNG" 사의 홈페이지에 있는 내용을 참조하십시요.

Golden Ears Review Template for "Pictures " Category : 제품 사진

DSC06316.jpg DSC06317.jpg DSC06325.jpg DSC06332.jpg DSC06338.jpg DSC06339.jpg DSC06340.jpg DSC06341.jpg DSC06342.jpg DSC06343.jpg DSC06344.jpgDSC06346.jpg

이 제품의 소리에 관한 내용은 아래의 박스에 있는 이 게시물과 연관된 게시물 (자동검색결과)에 있는 "측정편" 리뷰를 참조하시면

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

데미안

*.151.194.90

1등..

삼성의 첫 사얼 들어간 핸드폰이라 더욱 기대가 됩니다~*

달돋이

*.217.77.53

엇.. 이게 벌써 올라오네요.

이번껀 어떨지 궁금합니다.. ^^

헤비메탈할렐루야

*.70.22.238
엌 빠르네요

SILVER EARS

*.116.133.35

우옷 갤삼이... 측정편 기대가 많이 되네요

리얼사악

*.234.35.96

올것이 왔군요. 과연 품질이 어떨런지 궁금합니다.

슈가로드

*.110.187.250

갤스3 는 좀 기대되네요.

timijoo

*.195.223.26

사얼에다가 울프슨 칩셋!

아르깡

*.123.64.169
갤플 팀킬의 주인공인가요

lain

*.226.213.27
빠르네요.. ㅎ
울프슨 칩셋 장착에 부두사운드 개발자와 공동작업 했다던데 결과가 기대되네요

울트라염소

*.120.132.25

이것도 혹시 갤노처럼 3G하고 LTE 하고 다른 성능을 보일까요?

Golden Ears

*.56.123.5

갤노트는 3g와 LTE가 다른 칩셋을 사용하여 다른 성능을 보인 것이고요, 동일한 칩셋을 사용했으면 거의 같은 성능이 나올 것 같습니다.

울트라염소

*.120.132.25

아 그렇군요~! 갤3LTE 나오면 기변 할까 고민중에 좋은 자료 만들어 주시는 군요!! 항상 잘보고 있씁니다. 감사합니다 ^^

lain

*.226.211.118
3g모델과 lte모델은 dmb유무와 lte모델에만 램이 2g인 것만 다른걸로 압니다. 램이 차이가 나는만큼 실사용에 어느정도 성능 차이는 나겠지만 음향쪽은 스펙차이가 없으니 차이도 없지않을까요?

HUE'

*.73.70.209

우왕!!! 이게 벌써 리뷰 되다니.. 저는 노예약정....ㅠㅜ

해빙

*.194.53.149

이놈과 갤럭시R도 언제 평가가 되긴 하련지요 ㄷㄷㄷ

[SB]쉼플플러그

*.50.39.12

헐킈 진짜 빠르네요;;;;;;

알스큘

*.226.192.90
갤투 쓰는데 얘는 확싫히 끌리네요 ㅎㅎ

사얼에 울프슨 기대됩니다

AK474

*.174.59.18
디시 이헤겔의 누군가는 엑시노스에 사운드 칩셋까지 포함된다던데 역시나 헛소리였군요

참치덮밥

*.210.43.210
신제품인데 벌써 올라왔네요 ㄷ

제야

*.41.212.172

헐 이녀석 벌써 올라오다니 놀랍네요 ㅎㅎ

이어스

*.200.31.150

최단기간에 1천만대예상하던 제품인데..갤노트약정끝나면...단종될듯 ㅋㅋ

[HD]기계소년

*.98.204.130
허;; 빠르네요 ㄷㄷ;

[바보거지]준듸기

*.136.76.130
조명이 비쳐보이는군요! 골귀님 얼굴이 안비친게 아쉽...
?

클로버

*.209.49.61

흐미..벌써요..!! 심히 기대됩니다.. 측정치도 괜찮으면 사얼의 힘이 더 강해질텐데요..

허나 들리는 소문에 의하면 화노가 들린다는 소리가 있으니..

Ktulu

*.9.80.176

흠..이놈은 어떨지..s2는 수준이하인데 또 갤플은 괜찮게 나왔으니..

자두

*.52.232.192

이런 따끈따끈한 신상을~

Jung

*.235.106.28

이것이 겔삼!

정도

*.200.88.100

오오미 빠르게 리뷰되네영 ㅋㅋ

Saya_

*.103.83.29

아...진짜 이쁘다...소유하고싶다

인크

*.246.72.37

언능 측정치 올라왔으면!

미믹서

*.196.118.131

이제 갤플의 운명은... ㄷㄷ;

LetMeROCK

*.254.250.54

ㅋㅋㅋ이거 3g 모델은 해외랑똑같다던데 커스텀롬이 넘치것네요

[DT]깨루붐

*.114.48.201

참으로 이쁩니다. 올해 하반기가 되면 또 새로운 녀석들이 대거 등장할텐데, 고민이 증가하겠군요..^^;;

엉엉이

*.56.215.76

아 드디어 갤3가 올라왔군요.

이젠 안드로이드의 운명을 탈피할 수 있을지..ㅎㅎ

이성구

*.246.72.53
갤3나왔네요.. 갤플사용자로서는 사얼빼버린게화나지만ㅎ 예판 신청자로서는 만족적입니다

밤비저후느

*.36.195.64

화이트에는 헤어라인이 없지요? 페블 블루인가 그건 정말 멋있더군요.

MR

*.183.90.31
깔끔하게 잘나왔군요 ㅎ

작은평화

*.37.132.77

오호 이렇게 빨리 올라왔는줄 몰랐네요. 과연 측정편을 어떨지 ㅋ

한마루

*.237.103.199

디자인만큼 측정도 깔끔하면 좋을텐데ㅋㅋ