Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

오늘 소개드리는 제품은 "박중진"님께서 리뷰를 의뢰하신 제품으로 "Logitech"의 "UE18Pro" 커스텀 인이어 모니터입니다.

로지텍사의 커스텀 인이어 모니터 중 최상위 모델로 한쪽 모니터 당 6개의 BA 드라이버와 4 WAY 네트워크가 적용된 제품입니다. 커스텀 제품은 대부분 제품 외관에 아트 워크도 추가할 수가 있는데 이 제품의 아트 워크를 담당하는 분 중엔 한국분도 포함이 되어 있다고 합니다.

[상시 댓글 이벤트-댓글 좀 남겨줘!]

G.E. Review 게시판에 댓글을 남기시면 매 주 한 분씩 추첨을 통해 선정하여 작은 선물을 드립니다.
말머리를 다실 필요없이 세단어 이상 남기시면 됩니다.

Golden Ears Review Template for

이 제품의 특징에 관한 내용은 "Logitech"사의 홈페이지에 있는 내용을 참조하십시요.

Golden Ears Review Template for

이 제품의 사양에 관한 내용은  "Logitech"사의 홈페이지에 있는 내용을 참조하였습니다.

DSC05412.jpg DSC05414.jpg DSC05415.jpg DSC05416.jpg DSC05420.jpg DSC05421.jpg DSC06406.jpgDSC06408.jpg

이 제품의 가격은 2012년 05월 10일 기준으로 인터넷 최저가 1,890.000원 정도에 거래가 되고 있습니다.

이 제품의 소리에 관한 내용은 아래의 박스에 있는 이 게시물과 연관된 게시물 (자동검색결과)에 있는 "측정편" 리뷰를 참조하시면 됩니다.

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

jancook

저걸 ue로 봐야하나 로지텍으로 봐야하나...

[SB]쉼플플러그

55미 오래 간만에 커스텀 제품이네요ㅎㅎ

고집센

우허헝 커스텀이면 이도 모양이 다르므로 측정이 어렵지 않으려나?

Golden Ears

더미군의 이도가 부드럽고 탄성이 있어서 몰드의 모양대로 휘어집니다.

[DT]깨루붐

18pro라... es5가 먼저 올라올 줄 알았는데, 아니네요. 가격이 그냥..;;;

스파4

es5 랑 둘 다 기대되네요

[_H__]하일95

헐슈팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰된 이어폰 중 최고가?!

슈가로드

오... 고가 커스텀 제품들도 올라오는군요.

밀폐는 어떤 식으로 시켰는지 궁금하네요. 약간 튀어나온 걸 봐선 고무 찰흙같은 걸 쓰셨나...;

LetMeROCK

대~~박 100만원대;;;;;

INSsoulJK

헛 안그래도 고려하는 이어폰중에 하난데;;; 

개인적으로 좋은 측정치를 기대한다는 ^^ 

ES5도 역시나 ㅋ

faithful

가수들 모니터링 이어폰처럼 생겼네요

어떤소리를 들려줄지....

정도

역시 얼티밋이어 !!

나일이

이것도 측정되는군요.

개인적으로 대박 실망해서 NT6 으로 ㄱㄱ싱 했던 기억이;;

KalStyner

리뷰 의뢰하신지 얼마 안 된 걸로 아는데 벌써 리뷰가 나오는군요.

몰딩 퀄리티도 꽤 좋아보이네요.

Xenon.

측정치는 안 좋을 걸로 예상....ㅠ

그나저나 이게 벌써 올라오다니 ㄷㄷㄷㄷ

달돋이

제가 커스텀은 쳐다도 안보게되는 계기를 마련해준 이어폰이네요

친한탱구

기대나 되네요

소프트하우스

이게 왜 안올라오나 했습니다.

열매

고가 기기들이 가격값 못하는 경우가 많았는데...이 제품은 어떨지..

hsig

요즘 흥미있는 제품 리뷰가 많이 나오네요. 빨리 측정편 보고싶어요^^

엠버

와 기대됩니다! 빨리 올려주세요!!!

초보탈출성공기

우와아! 기대되네요 ㅎㅎ 보컬배킹이 심하다고 하던데 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ 

밤비저후느

다른 리뷰를 봤을때를 생각하면 분명 플랫과는 거리가 멀~~~것이겠죠. 단지 그래프 곡선이 궁금하네요,

엉엉이

UE인줄.. 알았어요..

근데 가격이 왜이려..

기대는 안되는데..-_-;;

제야

드뎌 커스텀 측정치가 나오는건가요 기대 기대!!

Xenon.

이미 jh13과 느티1,2,6 측정치 있습니다.

3도 있던가....;;

syinbali

제가 본 이어폰 중 최고가인것같네요.. 측정치가 어떨지 궁금해요!! 

챠밍

ㄱ..가격이...과연,,

가격이 멀미나네요..허허..

하얀너구리

며칠전에 보내셨다고 했는대 드뎌 도착했네요..

이녀석이랑 다음은 ES5 였나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

많이 기대하고 있습니다.

둘다 가격대가 150~180 사이..    특주까지 하면 200 채우는 녀석들

뫼르소

허허

한마루

가격이...중고로 사도 100이 훌쩍 넘겠네요.

Xenon.

커슷험은 중고로 매매할 때 가격이 꽤나 저렴(?)해집니다.

jh16,es5,ue18은 80-100 선에서 거래되는 것 같습니다.

SILVER EARS

190만원이군요. 정말 어떤 소리를 내줄까..궁금하기도 하네요. .이런 초고가 제품은..;;

정도

가격이 정말 무섭네요 ㅎㅎ 역시 음향기기의 세계는..

WHEEL

후덜덜 하네욘

《♪》Hyunho.K

ba가 6개 도합해서 12개........

하나씩만 떼서 제 쿼드비트에 심어주세요 ㅠㅠㅠㅠ (그럼 쿼빗 하이브리드~~~)