Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

2011-Feb

[특가판매] DT770 Pro 특가판매 이벤트

많은 분들의 요청으로 레퍼런스 헤드폰 DT770 Pro를 사운드솔루션(주)의 협조로 특가판매 이벤트 진행합니다.

일시: 지금부터
장소: 골든이어스 쇼핑몰
가격: 398,000원   298,000원
수량: 30개 한정판매 (선착순)
배송: 오후3시 이전 주문수량에 한하여 당일 발송
이벤트 종료: 재고소진 시 "품절"로 자동표시 (주문불가)

내용추가.
임피던스관련 문의가 많은데요, 헤드폰 앰프 없이 사용하시려는 분들은 80옴 제품을 추천드리고 헤드폰 앰프를 사용하시거나 소리를 크게 듣지 않으시는 분들은 250옴 제품을 추천드립니다.

소리 성향은 DT880과 비슷하며, DT880과의 차이점은 밀폐형이라는 점과 보관용 케이스가 없다는 점이 다릅니다.

레퍼런스 사운드를 합리적인 가격에 경험하실 수 있는 기회가 될 것 같습니다.

관련 정보
외형편: http://goldenears.net/board/955302
측정편: http://goldenears.net/board/961552

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

#대인배_랄랄라

또다시..

나는 헤드폰이 5개나 있어.. 하지만 밀폐형은 없잖아...

라고 계속 두 마음이 싸웁니다..ㅠㅜ

IRoN

아, SRH840을 팔았는데 그게 이걸 사라는 계시일까요;;
귀를 덮는 밀폐형 헤드폰이 없어서 아쉬운 상황인데....

기계소년

세뱃돈과 졸업으로 돈이 생기고 있어 HD600을 지르려고 눈독 들이는 시기에
DT770 pro 특가판매가 다시 된다니... 어떻게 해야 할지... ㅜ,ㅜ
(하지만 거지당 회원에겐 이것도 비싼...)

그런 의미에서 제가 직접 만든 짤을 투척!!

사울림

벡... 인가요??

히아

벡이군요...

턹돔

이 가격대라면 굉장히 메리트 있는 가격이네요......

미국 가격대비..... AS까지 생각해보면 현 가격이 메리트 있어 보입니다...
좋은 기회인듯 하네요...

키리노

아 당장 총알이 준비는 되어있는데, 스피커를 포기하고 특가로 이놈을 갈것인가!!!

으어 갈등!! 오늘 하루만에 소진되진 않겠죠!?
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
하룻밤 자고 생각해본 결과.. 
옙, 질렀습니다.
아, 기대되네요~!

날건달

ㅎㅎㅎ. 절반정도의 가격이었지만
얼마전 특가진행한 Q40이 하루 남짓만에 동이 났었지요...

두난

왔구나!!

raulkim3

이거 옴수가 어떻게 되나요? 80옴이랑 250옴이랑 있다고 하던데요~~~

날건달

선택할 수 있도록 되어 있을 겁니다...
전 루비2와 매칭한다고 250옴을 했었죠...

코끼리손

아놔... 낼 600 살 계획인 데... 이럼 곤란합니다ㅠ_ㅠ

날건달

흠. 플랫종결자에 오픈형이라 탁 트인 공간감이 월등하다던데요.
DT770 Pro는 밀폐형이죠. 전 내키면 아웃도어할려고 지른거지만서두
인도어에서 쓰시려면 처음 맘처럼 HD600으로 그냥 하심이 좋을 듯...

말미잘

지금 지르고 왔습니다~
3일후가 기달려지네요~~~

IRoN

앗, 그러고보니 특기판매 -> 특가판매로 수정하셔야 ^^;

운영자

수정했습니다. ^^

녹스

일단 지르렵니다 ~
저도 3일뒤가 기다려 집니다.

칼티

이...이거슨!! 두둥

utahboy

ㅎ 또다시 이벤트군요

깨루붐

아마... 이벤트를 두 번 하는 건 정말 드문 일이기에...

마지막이다 싶어... 저도 질렀습니다..ㅡㅡ;; 아 상황이 안좋은데... 부들부들..

discharge

뽐뿌 정말 제대로 오네요...

그것보단 오르바나 에어를 다시 구해보고싶은데.. ㅎㅎ

미믹서

가격 좋네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조금만더

ㅎㅎ 감사합니다~~ 지난번에 놓친것이 아쉬웠는데............ 맘접었는데.............

이글보고 지르기까지 걸린시간 1분 22초 ;;;

녹스

그나저나 14일에 주문했는데 - 아직 배송전 이네요.

말미잘

나중에 보니까
17일 일괄 배송이라고 써있더군요;;;;

PainOfSalvation

아 그렇군요

키리노

어? 저도 14일에 주문햇는데, 오늘 받았는데 말입니다...

운영자

쇼핑몰은 오후3시에 마감하고 발송됩니다.
그 이전까지 주문하시면 (계좌이체는 입금확인)되면 당일발송합니다. (토요일은 월요일에 발송)

이거 가죽패드는 사운드솔루션에서 살수있는건가요? ^^;

이클루스

네 전화로 직접 문의를 해봤었는데, 한쌍에 66,000원이랍니다. 헤드파일코리아에서도 파는데 5만원이고요. 헤드파일코리아에서 취급하는 제품이 베이어다이나믹 정품인지는 의문입니다만.

헐.. 비싸네요..ㅠㅠ  쓰다가 패드 달면 사던지... 패드는.. 담달에 사던지 해야겠네요
헤드파일에 있는것도 정품같아 보이는데 물어봐야겠네요 ㅋ

tosto12

방금 지르고 왓어요ㅋㅋㅋ   bose ae2 보단 소리 좋겟죠?  

녹스

저도 지금 수령하고 AKG 271S , SONY 7506 과 비교중인데 중음이 상당히 깔끔하네요~

Huk™

무지해서 여쭤봅니다..품절되기 대답해주시면 구매에 많은 도움이 될듯합니다.

80옴과 250옴이 있는데 선택의 기준이 무엇인지요..?
주로 아웃도어용으로 쓸거긴합니다만..
가지고잇는 제품들이 전부 옴이 적긴하던데.. 높을수록 좋은건지..ㅠㅠ

날건달

아이폰/팟을 제외한 상당수(제 경우엔 루비2: DAC)의 기기들이 저임피던스 리시버를 물리면
100Hz이하 대역에서 -2~3dB 저음강하 현상이 있어 얼마전  DT770 Pro 250옴을 구매하였습니다.
포터블기기가 아이폰/팟이 아니시면 250옴도 고려해 보세요.

녹스

250옴에 한표입니다~

키리노

저같은경우, 포터블 기기가 코원 d2+인데

250옴으로도, 만족스럽게 구동이 되는군요

되도록이면 250옴 추천해드려요~

운영자

큰 소리로 음악을 들으실 분 혹은 mp3에 직결하여 음악을 들으시는 분이라면 80옴 제품으로 가시는 것이 유리합니다.
헤드폰 앰프를 사용하여 음악을 들으시려는 분이라면 250옴 제품이 유리합니다.

Huk™

좋은 말씀들 감사드립니다. 이제 지르러 가야겟어요..ㄷㄷㄷ

80옴이랑 250옴이랑 구분은 안될거같은데...ㅎ
포터블쪽이면 그래도 좀 낮은게 낮지않을까 싶은데용...

두난

앰프 없지만 250옴 질렀습니다. 둘둘 말려있는게 좋아서요ㅎㄷㄷ

녹스

전화선 ^^  말씀이죠 ?

축하드립니다.~~