Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

2011-Sep

Creative 가을 헤드폰 공구 (3차 이벤트)

Golden Ears Test System - for more information (Link)
1. HATS: Bruel & Kjær - Head and Torso Simulator Type 4128C
2. Microphone Amplifier: Bruel & Kjær - NEXUS Conditioning Amplifier 
3. Audio Interface: Lynx L22
4. DAC: Golden Ears D/A Converter
5. Headphone Amplifier: Golden Ears Headphone Amplifier 

How we test
1. Headphone / Earphone
2. Speaker
3. Amplifier / DAP

How to read G.E. Graph
1. Earphone / Headphone
2. Speaker (Directivity Pattern)
3. DAP / Amplifier

첨부

[SB]쉼플플러그

헉!!! 에어의 가격 어떻게 된건가요?!!!

무려 9만9천이라니!!! ㅠㅜ 처음 골든이어스 공구가 보다 저렴 하다니ㅠㅜ

JayWorks

#JayWorks_ㅎㅎ 기존에 판매중인 제품에 대한 마지막 이벤트일 듯 합니다. ^ ^

순돌

이날을 기다려왔습니다.

여자친구 이어폰 사준다고 호언장담해놓고 이벤트 안떠서 독촉받고 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제

이..이건 놓칠수가 없다!

짤막한글

에어 잃어버렸는데 하나 사야되나..

날건달

어헣헣... 절호의 찬스라고

득템시도 하였으나... 아직이구뇽... ㅋㅋㅋ.

프렘

솔직히 에어 (....블라스터센터는 자주?갔는데 정작 에어는 들어본 기억이 없네요 그러고보니 ㅡㅡ;;)

케이스에 그대로 넣어가지고 구경만 해도 넋을 잃교 볼것 같슴다 ㅋㅋ;;

ㅠㅠ

골귀에 처음 올라왔을때도 성능도 성능이지만 패키징 때문에 더 눈길이 갔었거든요 ㅋㅋ;;

통장에 돈이 있더라면 바로 질렀을것 같은데(헤드폰만 쓰는 인간이 ㅡㅡ;;)

돈이 없다는게 불행인건지 다행인건지...

ㅋㅋㅋ..ㅠ

이럴수가

10 만원 이하로 나오면 사야지 하고 있었는데 9.9만원-_-
배필3 준비하려면 헤드폰도 사야하고 그래픽카드도 추가해야하는데. 이거사고싶다 -_-

심똘

저기 3차와는 관련없는데요... 2차공구물품 배송은 언제 되나요? 시간이애매해서요...인이어2요..ㅠ

JayWorks

2차건에 대한 배송은 금주내로 배송 처리를 진행할 예정입니다. ^ ^ (일부는 배송 완료되었음)

냐옹

버틸수가 없다..OTL

윈마

진짜 이건 어떻게 버틸수가 없다. 안지르시면 후회하심 ㅋㅋㅋㅋ 

지아러브

관심있는분은 지르세요 ㅎㅎ

녹스

최강 에어~ ^^

달맞이꽃

탐난다...오픈형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번달에 포낙을 영입한 관계로 패스 으아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Golden Ears

여러분~ 공구에 참여하시게 되면 입금은 바로바로! 카드취소는 안하깅!

감사합니다.

좀 도와주세요!!! ^^

(입금지연과 주문 취소, 배송지 변경 등은 알바에게 엄청난 스트레스를 줍니다!!!!!)

JayWorks

#JayWorks_공구 진행후, 익일까지 입금 완료해 주시면 감사하겠습니다. ^ ^

공구 신청 & 리스트(입금까지 완료)를 수령후, 일괄적으로 택배를 배송하기 때문입니다.

그렇지 않으면, 택배 배송일이 지연될 수 있습니다.

(익일까지 입금 확인이 되지 않으면, 부득이하게 공구 취소 처리를 해야 할 듯 합니다.)

CrazyRock

우와~~

이거는 금방 품절될것 같은 예감이 드네요.  ㅋㅋㅋㅋ

심군

학학ㅎ가핳각학학ㅎ가 돈이 없습네다.... 이런 찬스를 놓칠순 없는데 ㅠㅠ  45% ㅠㅠ

프루닉

라이브 공구는 다시 안오나요ㅠㅠ

놓친게 한이 됩니다ㅠㅠㅠㅠ

오미자차

이놈 사볼까나;

인이어3는 할인가 14만9천에 사보니 ie8을 듣고 있음에도 불구하고

비슷한 성향이지만 역시나 번갈아 계속 들어보면 한등급 아래라는 느낌만 나고. 고음대역폭만 좋았어도 될텐데;

오픈형은 현재 비슷한 등급으로는 가지고 있는게 오직 mx980밖에없어서 사실 좀 끌리긴 하네요.

LpLink

아아 이거슨 필구,,,,,,,,

배틀필드3는 일단 포기해야겠군요 ㅠㅠ

카소와리

버.틸.수.가.없.다!

[거지]雨日

정말... 버틸수가 없군요.

하나 가지고 있지만 하나더 노려봐야하나... OTL

뜨거운육체

난 이미 찜하기를 눌러놨을 뿐이고

내일 22:00가 기다려질 뿐이고!!

shootingbrake

도대체 왜!ㅠㅠ 에어는 20개밖에 안해줘요ㅠㅠ가능성이 희박하잖아요

jancook

사실 말해서 저건 이벤트인지라 팔면 팔수록 손해로 봐야함요 -_-;

JayWorks

ㅎㅎ 글치요..정상가격이라면 몇백개라도 할 수 있습니다. ㅋㅋ

몇백개하면 골귀 서버가 터질까요??

제이웍스 Sawyer

짱쿡님 진짜!! 쵝오. ㅋ

LpLink

근데 이번에도 꽤 오래갈 가능성도 있으니 희망을 가지시길

저번 인이어2도 시간은 충분히 남더군요

하지만 에어는 경쟁률이 좀 높긴 높을듯

JayWorks

이전에 진행했던 경험상 1분 넘기지 않을 듯 합니다. ^ ^

LpLink

쩝;; 그러려나요 2차 공구는 의외로 오래 끌어서 말이죠

클로버

혹시 1450 재판 할까요?~ 정말 딱 저렴해서 어무니랑 같이 사려했는데 벌써 끝났더라구요.. 끄흑

impetus

미치겠다 ㅠㅠ 에어 갖고있는데 또사고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칠듯한 뽐뿌....

아 혹시 에어 헹거가 부숴졌는데 유상이라도 a/s는 불가능하겠죠?? 여행중 바지주머니에 놓고 다녔더니만.....ㅠ

Castiel

있는데도 또 사고싶게 만드는 마성의 에어 ㄷㄷㄷ(물론 가격이 싼 탓도 있겠지만요)

요새 고3 스트레스를 지름으로 푸는 것 같아 심히 걱정됩니다 orz

작은콩

찜하기 조르기 말고 구매하기가 안뜨면 공구는 물건너 간건가요?

jancook

오늘 밤 10시에 구매하기 버튼 뜰겁니다. 그때 누르세요 ㅎㅎ

제이웍스 Sawyer

이 시간엔 깨어 있는 것 아니에요!!

산속청년

어허... 지금까지 잘 참았는데.. 에어는.. 이걸 어쩌나 돈쓰면 마누라한테 욕 엄청 먹을텐데... ㅜㅜ

jancook

욕먹더라도 일단 하나 지르고 보면 됩니다 ㅎㅎ

산속청년

산다고 했다가 욕만 엄청 먹었네요 ㅠㅠ

러브칠공

바로구매를 누르고 나서 주소입력및 결제를 하는 동안 20분이 넘으면 구매가 안되는건가요?

아님 바로구매만 뜨면 주소입력및 결제과정은 천천히 해도 구매가 되는건지요?

사울림

어이쿠 느려라

아진짜

페이지 안열림

원삼[wonsam]

엄청 느리네요..ㅠㅠ

러브칠공

머죠...다운이 되네요...안열리고

엘론드

우와 다들 에어 구매하시려고 하나봐요.. 안들어가집니다... -_-;;

CrazyRock

ㅋㅋ 접속 잘 안되네요.. ㅠㅠ

[바보당]H.SPINN

바로구매까진 눌렀는데...눌렀는데!!

JJongs

쇼핑몰 다운...ㅠ.ㅠ

아진짜

10시 딱되서 접속하니까 페이지 안열림 ㅠㅠ

BlueWinds

바로구매 분명 눌렸는데...  팅겨버렸어... ㅠ.ㅠ

원삼[wonsam]

아..제발...ㅠㅠㅠㅠ

아진짜

ㅡ.ㅡ...모꼬,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

SSIC

주문서작성까찐 열렸는데 그다음 넘어가는 버튼이없네요 ㅠㅠ 아....ㅠㅠ

이럴수가

실패 할꺼 같군요 창이 안떠....

LpLink

몰이 죽었슴다 ㅠㅠ 경쟁률 쩌는듯 하네요 ㄷㄷ

안드로메다777호

실패인가요 ..... 바로 구매하기 버튼은 눌렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원삼[wonsam]

바로가기 누르고 나서 그다음부터 먹통..bb

코풀쏘

서울대입구보다 뚫기 힘드네

orgio

서버다운인가요?

쟌토우론

아 이 상황은 ㅠㅠ

사울림

접속상태 확인하래요 ㅋㅋ

CrazyRock

서버 다운인가요? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

아진짜

돌아버리겠음...

원삼[wonsam]

아..진짜 미치겠네요..

김인찬

10시에 새로고침 눌럿더니 사이트가 죽었네요. ( -_-)y-~

날건달

댓글 단 분만 세어도 가볍게 돌파....

아진짜

와~~~힘들것네...죽어서...구매누르고 다운,,,

토미™

이제 잘 되네요. 호스팅 업체에서 설정 변경한 것 같음... ㅎㅎㅎ

orgio

지금됩니다...언능덜 신청하세요

성공!!!!!!!!!!!!!

Rena

성공!!!!!! 10시 8분에 기억나서 반쯤 포기하는 심정으로 들어왔는데 하늘이 도왔네요ㅠㅠㅠ

Wizy

성공.. 아.. 섭렉 쩔어서.. 3개 한꺼번에 주문될뻔;;;

웃음이

와... 성공 ㅜㅜ 힘들었네요

사울림

실패 ㅜㅜ

CrazyRock

재고 부족?  끝났나요??? ㅠㅠ

쟌토우론

아 결제까지 다했는데 ..

실패

수은중독

휴우,, 다행이다. 획득이요!

김인찬

아니 주문서 작성에서 재고가 부족하다는 건...

JJongs

결제완료 했는데 재고부족으로 취고크리...ㅠ.ㅠ

엘론드

주문서 작성후 결제버튼 클릭하니...재고부족.... 흑흑 -_-;;

아진짜

아놔 벌써 끝....재고부족..

토미™

죄송하지만 품절 되었습니다.

대단히 죄송한데요, 24시간 이내에 입금하지 않으면 취소되는 분들이 있으니 안 되신 분들은 취소 건 낚아 채 보세요.

이럴수가

결재 다되는데 실패네... 돈굳엇다 생각해야지 머 -_-;;

쟌토우론

아 재고 늘려주시면 안되나요 ㅠㅠ

SSIC

아 10시에 바로주문까지 눌렀는데... 아..ㅠㅠ

원삼[wonsam]

아..진짜 황당..;;

페이지 접속조차 안되더니 결제하려니까 재고가 없다네요..

오린

순식간에 품절 ㅠ_ㅠ.

안드로메다777호

결제하고서 재고부족 실패 .......

돈 벌었네예 <.....>

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

CrazyRock

뭐 돈 아낀다고 생각해야죠.. ㅠㅠ

작은콩

흐미, 10만에 매진인가.... ㅡ,.ㅡ;

기다린 보람이 없군요....

인이어 참고 에어를 기다리니 에어가 뜨네요 룰루랄라

원삼[wonsam]

아..진짜 몇개만 더 풀어주시면 안될까요?

이것때문에 중요한 약속도 취소하고 피씨방에 왔는데..아휴..ㅠㅠ

BlueWinds

결제 완료까지 했는데. 실패... 흑흑흑

순돌

너무 흥분해서 클릭질을 했더니 2개를 주문해버렸네요..;;

취소하겠습니다.

다른분들 꼭 구매하시길 바랍니다!!

토미™

취소하면 재고가 자동으로 살아나니 구매 못 하신 분들은 잘 낚아채 보세요.

죄송합니다.... T.T

작은콩

저한테 넘기시면 안될가요?

쾅쾅쾅

9시 55분 부터 새로고침하면서 대기 탔는데 실패했네요 ㅜㅜㅜㅜ

작은콩

아......... 어제부터 잠복했었는데,,,, 완전 사기당한 기분이다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜

와 8:30분터 기다렸는데...사이트 다운크리로 순간적으로 실패...난 운도 없다 ㅠㅠ

작은콩

순돌님 그냥 주문하시고 저한테 넘기심 안될까요???

순돌

주문은 취소했구요.

잠시 품절이 풀렸다가 다시 품절이 되었네요.. ㅠ_ㅠ

Castiel

내일 논술치느라 서울 올라와있는데 공부하다가 좀 늦게 들어왔더니 벌써 품절;;

예전에 늦게 끝나던거 생각하다가 피봤네요ㅜㅠ

그냥 하나 갖고있는걸로 만족하고 논술이나 더 봐야겠습니다ㅋ

연대논술 보시나요 ㄷㄷㄷ

Castiel

넵ㄷㄷ

사실 등급컷이 안되긴 합니다만(...) 동국대 쓰긴 좀 그래서요;

걍 연습용이라 생각하고 치렵니다ㅜㅠ

수리만 1등급 찍으면 연대도 제대로 도전해볼만한데 모태문과라ㅠㅠㅠㅠ

아 문과시군요 이과 기계공학이면 암살(?!) 하려했는데 ㅜ

Castiel

연대치시는군요ㅋㅋㅋㅋ 잘 치시길 바라겠습니다ㅎㅎ

전 그냥 평소 실력만큼 언수외 121만 나와서 우선선발 언수외 합4인 대학만 좀 어찌되면 좋겠습니다ㅠ

그나저나 암살이라니ㅠㅠㅠ ㅋㅋ

쟌토우론

아 바로 물었습니다 취소한거

성공입니다 ㅠㅠ

안드로메다777호

대단하십니다ㅜㅜ

타이밍의 귀재셨군요 !

순돌

축하드려요~

저는 여자친구가 주문을 정상적으로 해서 취소했네요.

광클릭질을 했더니 2개가 주문되어서 난감했네요..ㅠ_ㅠ

사울림

취소하신줄 모르고 들어갔다가 되서 어 된다 했다가 결제하니 재고부족 ㅜㅜ

orgio

인기 쩌네요~~^^

LpLink

성공! 올해들어 제일 기분좋은 날인듯?

예전부터 정말 갖고싶던 물건이었는데 드디어 손에 들어오는군요 ㅠㅠ

토미™

조금 전 제이웍스님과 통화했는데, 저희 쇼핑몰 서버가 갑작스런 부하로 인하여 잠시 문제가 있었던 점 + 구매하지 못하신 분들이 상당히 계신 것 같아서 금일 오후 11:00 정각에 추가수량 20개를 더 진행하기로 했습니다.

SSIC

마지막기회군요 ㅠㅠ

Castiel

으잌ㅋㅋㅋㅋ

결론은 좀있다 다시 들어와봐야겠군요ㅋㅋㅠ

이럴수가

레알인가요? 바로 달립니다 이번엔 키보드 폭풍 입력 해야겠습니다.

쟌토우론

카드결재하면 시간이 오래걸려서

다른분이 낚아챌까봐

일부러 무통장입금으로 한다음에

현금으로 결재해버렸네요 ㅎ

어차피 나중에 카드로 나오나 현금으로 나오나

쓰는건 똑같은거고 ..  

아  입금확인 안되어서 더 떨리는 이마음

막 손이 부들부들거리네요 ㅎㅎ

웃음이

흠 저는 사실 이 이어폰 잘 모르고 구매신청했는데요.

이 이어폰 성향이 어떤가요?

제가 예전에 A8 을 썻었는데 여행갔다가 집에 와보니 없더군요 ㅜㅜ 오랫동안 이어폰 없이 px200 을 썻었는데

구매한거거든요.

아진짜

주문서 작성 다하고 결제로 들어가서 재고부족은 모얌 ㅡ,ㅡ 기분만더 나빠짐...

쟌토우론

아 .. 이런 .. 20개 더 하다니 ㅋㅋ

orgio

실패하신분들 다시도전해볼 기회가 온건가요? 토미님 말씀이 사실이라면?

아진짜

감사요 11시다시도전

초록여우

작년 처음 에어 때도 이렇게 힘들진 않았는데... 서버다운된 10분이 어떻게 흘러갔는지 모르겠네요.

카드 결제하다가 타이밍 놓칠 것 같아 무통장입금 선택하니 다행히 성공이네요. 입금까지 마쳤습니다.

친구 생일 선물로 산 건데,  에어도 에어지만 이 치열한 경쟁율을 먼저 말해줘야 겠네요.

카소와리

더이상 루저가 될수 없다!!
이번엔 성공해야만한다

추가 20개 하면 다들 넉넉하게 사실듯 하네요

crevasse

정신차리고 보니 오르바나2랑 에어를 손에 쥐게 됐네요...ㄷㄷ

쟌토우론

crevasse님 친구가 헤드폰은 잘 받았습니다 ㅎㅎ
아 hq1450그대로 가지고 계셨거나
 라이브까지 지르셨으면 커널 오픈 헤드폰까지 .. ㅎㅎ 

crevasse

1450 구매하신 분이군요?ㅋㅋ 사실 라이브 성공했었는데 돈 너무 많이 쓰는거같아서 캔슬했었거든요...ㅋㅋ

근데 인이어랑 라이브 1450은 매우 쉽게 성공했었는데 이번엔 좀 힘들었어요...ㅋㅋ

희미

추가수량 20개라니 좋은 이벤트로군요! 전 긴장타다 가까스로 성공.. 열한시 노리시는 분들 화이팅입니다! *ㅅ*

orgio

통장에 잔고는 줄어들어도 긴장감은 최고인듯^^

사울림

우왕 성공

안드로메다777호

성공 !!!

이럴수가

이번엔 널널하군요. 추가 공구 라서 그런지 ㅎㅎ

작은콩

휴..... 11시 구매 성공이네요.... ㅋㅋㅋ

아진짜

후....카드결제 성공..급해서 isp간단결재로 신속히....간떨어지네요..ㅋㅋ

엘론드

어제 10시 구매 실패하고 쓸쓸히 퇴근했다가 오늘 추가 판매글 보고 구매성공했습니다.ㅎㅎ

어제 에어 장바구니에 넣었던거 삭제안했었는데 ㅎㅎ 갑자기 복권당첨된 기분...(근데 카드값은 나간다는...^^::)

^ㅡ^

kmini7

아 끝난건가요 ㅠ.ㅠ

MusicInSoul

와... 금일 10시 취소된 건 바로 물었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 10시에 섭따되고 푸념하고 잤는데

혹시나해서 오늘 미입금 물량 찬스좀 잡아볼려고 했는데

바로 물었네요~

기분좋게 잠잘수있겠어요!^^

윤시빠

이제서야 보다니 ㅠㅠ

딴죽걸이

이제서야 봤는데..