Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

지난번에 진행을 하던 코덱관련 음질비교 테스트의 2차 테스트를 진행합니다.

이번에는 진행방식을 조금 변경하여 사전 블라인드 테스트 없이 골든이어스 사무실을 방문하시어 테스트에 참여를 희망하시는 분들은 골든이어스 회원에 한하여 모두 테스트를 하실 수 있게 진행을 하려고 합니다.  (테스트 소요시간은 평균 3시간 가량 소요)

* 참고

2차 테스트의 목적상 1차 테스트 참여자들은 제외됩니다.

1차 테스트에 참여하셨던 분들은 3차 테스트를 기다려 주세요~~~ ^___^

테스트 참가자 혜택

희망자에 한하여 가청 임계 주파수 관련 청력검사.

테스트 참여비 지급 (10만원)

골든이어스 사무실 위치

http://ko.goldenears.net/37026 : 참조.

방문 가능 시간

평일 및 주말 : 오전 10시 ~ 오후 7시 이전에 방문 해 주시면 됩니다.

친구와 같이 놀러오셔도 되고 혼자 오셔도 됩니다.

저희가 사무실에 없을 수도 있고 자리가 부족할 수도 있으니 출발 하시기 전에 전화(070-7556-5225)로 예약 하시거나 골든이어스님에게 쪽지로 예약 하시고 방문 해 주시면 됩니다.

많은 참여 바랍니다. ~~~

------------------------------------------------------------------ 마 감 -----------------------------------------------------------

15일 오후 2시 현재 이번주는 주말(16,17일)까지 모든 자리의 예약이 완료되었습니다.

만일 예약을 하시고 못 오시는 분들이 만드신 빈 자리가 생기면, 다음주 월요일에 공지를 하겠습니다.

많은 참여 감사드리고 참여 못 하시는 분들께는 죄송합니다.~~~   

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

Truthful Review Based on Measured Data.
by Tommy Kim

태그
첨부

Golden Ears

일요일도 가능!!!

비밀임ㅋ

deafears 인데 가도 되나요

토미™

당근 가능하죠. ^^

오시면 1회 오프모임 이후로 몇년만에 뵙는건가요? ㅎㅎㅎ

가능한 시간에 전화나 쪽지 한번 주세용... ^^

비밀임ㅋ

우왕...기억하시다니...

시간 내서 한 번 꼭 구경 갈게요 ㅋㅋ

토미™

그때 밤 새고 오셔서 졸다가 가신 분 맞죠? ㅎㅎㅎ

WhiteClover

학생도 참가 가능하나요? ㅋㅅㅋ..
친구들에게 코덱들의 차이를 설명하면서 직접 들려주며 비교해주는 일들을 자주 해보았는데
정작 자신은 어느정도 구별하는지 를 알아보고 샆네요 ㅎㅎ

WhiteClover

으어 ..
위치를보니 제가사는곳부터 전철로 2시간 걸리는군요 ㅜㅠ..

토미™

학생 당연히 가능하죠.

사실 청소년 시절의 귀가 가장 좋답니다. ^^

전화나 쪽지 한번 주시고 방문해주세용... ^^

ddn777

가서 대실패를 경험하고 올듯 하지만 한번 가보고 싶구먼요 ㅎㅎ

토미™

글 쓰신거 보니깐 잘 하실 것 같은데요. ㅎㅎㅎ

이번엔 ABX 없으니 부담없이 오세용~~~

아크아크

<p>우와.. 한번 찾아가서 꼭 들어보고 싶네요!!</p>

토미™

사전 예약 하시고 놀러오세용~~~~~ ^^

아크아크

우왕... 조건이라던지 이런게 없고 방문 가는하다니! 내일 쉬는데  연락드리고 가볼까나요 으히!

토미™

전화 한통 주시고 방문 해 주세용~~~ ^^

도미z

가는데 더걸리는 저눈 부산

토미™

헐~~~ T.T

쉽게 오실 수 있는 거리는 아니네요.

아일러스

청소년 탈출한지 일년정도 됬는데..

오랜만에 한번 골귀사무실에 겸사겸사 놀러가볼까요 ㅋ.ㅋ~

토미™

간만에 얼굴이나 뵙죠. ^^

timijoo

오오 당장 가고싶네요

토미™

ㅎㅎㅎ

당장은 좀 그렇고, 전화나 쪽지로 예약필수 ^___^

예약 후 방문 환영~~~~~

b(YoDa)d,《♪》 k2h

언제까지 하나요??? 4월달에 서울 방문 예정인데....

토미™

선착순 마감 예정이라 아마도 다음주 정도면 마감될 것 같습니당... T.T

빠르면 이번주말에 마감할 수도......

스파4

가봐야 별 도움도 안될듯하고

너무 멀군요

토미™

오시면 도움이야 되겠지만 거리가 멀면 뭐.... T.T

네린

일요일날 가볼 생각입니다!

토미™

넹. 환영함미당... ^^

전화나 쪽지로 골든이어스님에게 예약 해 주세용~~~~~

심군

으헉 저 골귀 사무실 바로 근처에 사는데 ㅠㅠ

취소하시는분 있으시면 가겠습니다

달콤한딸기

오늘 오후 2시에 방문했던 학생 2명입니다!

나름 열심히 듣고 골랐는데 도움이 되셨을지 모르겠네요 ㅜㅜ

친구 녀석도 열심히 했다니 꼭 도움이 되셨으면 좋겠습니다 

수고하세요><

JKK

이번주 주말은 계획없나요?
있다면 신청합니다 ㅋㅋ

《♪》ZinC

이번주 접수도 마감이려나요?!

미즈키나나

신청합니다!

노래꾼

혹시 금주도 이벤트를 하실까요? 금주 토요일(5/4) 아침 10시 방문 가능합니다.

호듀맛사탕

아직 안끝났으면 참여해 보고 싶네요 ㅠㅠ

이제야 시험이 끝나서...

허니로스트피넛

아직도 하려나 모르겠네요

참여 가능할까요?

날건달

당초 계획했던 20명 정원을 채우고 무사히 잘 끝났죠..

게시물 리비젼을 하지 않아 계속 뜨고 있을 뿐.. 쥔장이 좀 바쁘셔서...

블링션

으응? 돈을 왜 주징? 'ㅅ'?

가보고 싶은뎅.....이미끝났고 내 페리도트2 테스트 받아보고 싶다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ

된장.....서울에 살면 좋겠는데용

지방이라 흑흑흑 OTL

흐긴임

아직도 참여 가능하나요??