Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

2011-Feb

[진행 중] 번역 해주실 분 모십니다.

골든이어스가 또 한번의 도약을 위하여 글로벌 사이트를 오픈 하려고 합니다.

번역 내용

Study 메뉴 중 지식창고 (by G.E.)의 내용 : “하이엔드 오디오케이블 필요한가?” 게시물(9) 제외 55개의 글

번역 언어

한글 è 영어, 중국어(북경어)

신청 방법

이 글의 하단에 댓글로 신청 (비밀글 설정, 번역 Sample 첨부화일 포함)
토미에게 쪽지발송으로 신청도 가능.

신청 양식

1. 현재 직업 (학생인 경우 학교와 전공)

2. 이력사항 (번역 관련 사항)

3. 번역 Sample을 문서로 첨부.

(MS워드파일 or 한글파일인 경우 댓글에 첨부파일로 올리시면 됩니다.)
4. Sample 번역 내용

"이 헤드폰 사용하려면 앰프가 필요한가요?" 게시물 중 중간 부분의 "소리의 크기가 결정되는 요인들" 내용을 번역하여 제출 ("참고." 부분은 번역하지 않아도 됩니다.)

5.. 희망 금액 (번역비용)
6. 연락처 : 휴대폰, 전화, 이메일

합격자 선정기준

의미전달 여부: 글의 내용을 정확하게 이해하여 번역을 하였는가?

합격자 발표

합격자에게 개별 연락

지원 기간

번역해 주실 분이 정해지면, 본 게시물의 제목+내용을 수정. (“진행 중è종료”)

기타 사항

중국어의 경우 한국에 계신 조선족환영

보내주신 번역 Sample에 대한 비용은 없음

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

Truthful Review Based on Measured Data.
by Tommy Kim

태그
첨부

jancook

오오! 드디어 글로벌사이트로?!

날건달

오오오.. 드디어 미래를 위한 큰 걸음을 딛으시는군요..
무럭무럭 커가는 골귀가 되길 기원하겠습니다.
능력자분들이 많이 도와주시길....

포도파이

오오오!세계로 뻗어나가는 골든이어스!!!
화이팅입니다!!

깨루붐

음.. 중어가 문제군요, 중어가..ㅡㅡ;;;;

중어 번역을 잘 한다고 해도.. 그걸 또 타자로 치려면 후덜덜이라고 하더라고요..^^;

기계소년

오!!!! 저번에 건의사항에 나왔던 사항이 실제로 되는 군요!!
성공적인 오픈이 되었으면...

(제 친구 중에 중국에서 살다 온 애가 있어서 중국어를 부탁 할 수는 있는데
 음향쪽은 잘 모르는 아이다 보니...)

윈마

일어도 좋지 않을까요? 일어도 영어못지않게 능력자들도 많으니 ㅎㅎ

JayWorks

#JayWorks_글로벌 사이트 오픈을 진심으로 축하드립니다. ^ ^
사운드 블라스터의 한글화는 제가 모두 직접 했었다능...오래전에 한달씩 밤새우면서....다시 코피나기 겁난다능...ㅎㅎ

포도파이

헐...
그 많은걸 제이웍스님 혼자서 하신겁니까?!?!

와 역시 제이웍스님 대단하십니다 emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

친한탱구

중어는 몰라도 영어는 그나마 독해는 되는데....ㅋ

번역은 어머어마하게 어려워섴

#대인배_랄랄라

본능적으로 추천을 누르게 되는군요! 

허나 제가 도움을 드리지 못해서 아쉽... 

[바보당]프렘

번역도 번역이지만,
솔직히 저런거 번역은 겁나는(?)부분이 '단어선택'이지요 ㄷㄷ;;

음...한번 시도나 해 볼까...
프렘은 포기가 빠릅니다 ㅇㅅㅇ

코끼리손

중어는 정말 타자 치는 게 문제겠네요;;
능력자분 섭외하시길 빌겠습니다. 아무래도 요즘 중국어 많이 배우니까요.

Lhassir

역시 전문용어에 자신이 없네요;

이어스

좋은 번역이 이루어지길 바랄께요. 글로벌사이트  고고씽~~

[SB]쉼플플러그

세계로 나가는 골든이어스가 자랑스럽습니다.ㅎ

Orpheus HD

외쳐!! GE!!

쒸갈

오. 드디어 세계로 뻗어나가는군요. 허나 전 야메 일본어 쪽이라...;

요즘 구글로 음향관련 검색을 하다보면 골든이어스가 첫 페이지에 노출되는 경우가 많더군요. 이와 관련해 부디 다국어 사이트도 잘 되길 빌겠습니다.  :-)

cyoung

한단계 더 업그레이드 되시는군요. 번창하세요.

utahboy

ㅎㄷㄷ 세계로 뻗어가는 골귀인가요!!
근데 영어는 되긴되는데 자신감이 없어서 못하겠다능.....ㅋㅋ

싸울아비

아씨~ 아직 고딩이라 도움을 줄수도 없겠네요 ㅋㄷ. 빨리 험버대학 가길 기원해야지...
저같으면 비용같은건 바라지도 않을듯

[   ]보통1

전문적인건 손도 못대겠네요ㅠ 거기다 고3...

그나저나 저 샘플 부분은 솔직히 너무 쉽지 않나요? 샘플은 가장 어려운걸로 선정해야 하는건 아닌지 ^^;;

"비밀글입니다."

:

화수분

영어번역 하고싶다...
하나라도...

puercaeli

"비밀글입니다."

:

evolution21

"비밀글입니다."

:

레베로프

골귀에서 항상 많은 것을 보고 배우는데 글로벌화 하는 모습에 제 자신이 이 사이트에 귀속되어 있다는게 더욱 뿌듯해지네요.
제가 도울 수 있는 일이 있을지 모르겠지만 도움이 될만한 일이 있다면 도움이 되고 싶네요.

ihster

"비밀글입니다."

:

웅웅

"비밀글입니다."

:

hiinpyo

"비밀글입니다."

:

hamburg_hole

글로벌 골든이어스 ^^

dkrmdi

아 이거 지원기간 끝났었군요;; 하긴, 언재 올라온 글인데.. ;

쥬앙

가입한지 얼마 안되서 홈페이지 둘러보는데 기간이 지난 글이였군여...