Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

2011-Sep

골든이어스 영문 사이트 오픈

Golden Ears

골든이어스가 영문사이트를 오픈하였습니다.

접속 도메인
한글 사이트 : http://ko.goldenears.net 혹은 http://goldenears.net
영문 사이트 : http://en.goldenears.net 혹은 http://www.goldenears.net

회원 정보
사이트별 회원정보 Database는 분리. (사이트별로 회원가입을 별도로 해야 합니다.)

제품 리뷰
외형편 : 시간 관계상 기능 및 제품의 사양에 관한 부분은 추후 Update 예정입니다.
측정편 : Frequency Response 그래프를 비롯한 Step Response, Impulse Response, Cumulative Spectral Decay, Impedance Graph를 업로드 중 입니다.

참고.
예전에 테스트가 된 제품의 Frequency Response 이외의 그래프가 궁금하신 분들은 당분간 영문 사이트의 데이터를 이용하세요. *^.^*

골든이어스 제품 리뷰
현재 영문사이트 데이터 업로드 작업의 부하로 인하여, 회원님들이 요청하시는 제품의 리뷰를 당분간 중단하고 있는데, 영문 사이트의 데이터 업로드 작업 완료 예상 시기인 9월24일 이후부터는 골든이어스 리뷰가 다시 시작될 예정입니다.

골든이어스 리뷰 제품 대여
개인적으로 제품의 골든이어스 리뷰를 원하시는 분들은 저에게 쪽지 주시어 확인을 하시고 9월26일 이후로 제품이 도착하게 물건을 보내어 주시면 됩니다.

한번 둘러보시고 의견 주세요. *^.^*

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

Truthful Review Based on Measured Data.
by Tommy Kim

태그
첨부

재즈

영문사이트의 측정치는  예전결과와는 달리 새로 측정한 건가요?

토미™

일부 제품은 현재 골든이어스에서 사용을 하는 장비와 호환이 되도록 변환작업을 한 데이터이고 일부 제품은 새로 측정을 한 제품도 있습니다.

이어폰, 헤드폰 모두 현재의 장비 기준으로 호환작업 완료하였습니다. ^^

메멘토군

아 이거때문에 요즘 그렇게 바쁘셨구나~
첫인상은 깔끔하고 좋네요.
지속적인 발전 기대합니다. ^^

제타3

폰으로는북마크하다가
컴퓨터로www.goldenears.com
이라고치니깐듣기만한
영문판이나와서당황했어요.
Www.를빼니깐되더라고요.

커뮤니티 목록은 없네요 아직....

그나저나 힘드셨을꺼 같네요;;; 그 많은 리뷰들과 스터디게시판에있는 글들을 영어로 번역해야하니...

열정이 대단하십니다 ㅋㅋ

다시 보니까 그래머가 거시기한게 좀 보이네요....

revise 좀 하셔야 할듯요.

[DT]깨루붐

완전 축하 욥!!!!^-^

항상 www.goldenears.net 치고 들어와서 당황의 시간을 조금 보냈다는..ㅋ

치유

세련되고 멋지네요.

해외에 있은지 6년정도 밖에 안됬는데 이젠 영어가 더 당연하게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

항상 눈팅만하고 갑니다 ㅜㅜ 번창하세요!

山米舛

영문판 사이트가 한 2주 전부터 구글에 검색되더군요. 바쁘시다 하셔서 이것 때문이구나 눈치 챘습니다.

측정치가 이젠 국제화되는 시점에서, 아직도 보정 방식으로 인한 측정치 및 기재 사항의 문제점이 수정되지 않았는데요,
어떻게 이끌어 가실지 매우 기대됩니다.

아, 그리고 방금 가입했습니다 ㅋㅋ suggestion 게시판에서 뵙도록 하지요.

임도원

오호 아직 커뮤니티는 없지만 생기게 된다면 외국분들과도 ~ 골귀질을 공유할 수 있게 되겠네요.

측정치가 조금 다른데 앞으로 더 추가되는 제품들의 변환된 측정치가 기대되네요~!

jancook

영어 못하면 말짱 꽝 ㅠㅡ;

임도원

ㅋㅋㅋ 구글은 장식이 아닙니다.

are = r

you = u

기타등등 줄임말에만 익숙해진다면

대화 수준정돈...가능하죠 ㅋㅋㅋ

수박꾀기

막 확인하고 왔습니다. 이게 바로 요즘 바쁘시던 이유군요 ㅎㅎ

언젠가 세계 유수의 커뮤니티가 되었으면 좋겠습니다.

IRoN

왜 영문판이 국내판보다 좋다고 느껴지는거죠? 토미님 차별화가 이런 겁니까? ㅎㅎㅎ

만드느라 수고하셨어요. 좀 더 둘러보고 부족한 점도 찾아볼게요. 

치유

아무래도 내수와 수출의 차이가 아닐까요 ㅋㅋㅋ

rudckf

내수와 수출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차 얘기하는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jancook

여기도 그냥 양쪽 화면을 검게 바꿔두면 비슷하게 나올겁니다 ㅋㅋㅋ 흰색과 검정색의 차이?

자두

영문사이트 작업하느라 고생하셨군요. ㅠ_ㅠ

오픈 축하드려요~

엘론드

오랜만에 들어와서 눈팅만하다가 글남깁니다..

골든이어스 영문판 오픈 축하드립니다..^^

나날이 발전해나가는 모습을 보니 정말 고생많으신것 같습니다.

영문판도 번창하시길~ ㅋㅋ

안그래도 영어가 약한데 전문용어까지..ㅋ 저한텐 좀 문턱이..ㅋㅋ

스텔라

영어는 많이 모르지만..
최신의 자료를 얻으러 간간이 갈듯하네요.

rudckf

이야~~ 진심으로 축하합니다!!! 정말 대단하세요!!!

기대가 됩니다^^

추석 잘 보내세요~

cyoung

어느날 골귀를 접속하다 영문이 먼저 뜰때가 있었죠.

그때 깜짝놀랐습니다.

아무튼 축하드리구요. 영문사이트가 좀 더 있어보이긴 하더군요.

다시 한 번 축하드립니다.

playmode

와 홈피 이쁘네요 ^^   그간 노고가 많으셨겠습니다!

노력하신만큼 좋은 결실 생기시길 기원합니다!

더불어 업데이트된 모든 이어폰&헤드폰에 G.E.R.I 지수가 붙었네요! ^^

여지껏 봤던 리뷰들을 다시한번 보게되는 재미가 생기겠습니다.  감사합니다^^

arang5246

멋지네요^^

수고많으셨어요

갈닢

처음에 골귀 들어갔을때 리뉴얼 한줄 알았습니다 ㅎㅎ

음악과 술

발전하는 골귀 모습 정말 보기 좋습니다.^^

글로벌하게 놀아 볼까요? ㅋㅋ

고생하셨구요 사이트 둘러보고 장단점 확인하고 댓글로 전달 드리겠습니다.

INSsoulJK

오오~ 홈피가 아주 괜찮네요^^ 

이제 글로벌 하게 나아가는건가요? ㅋㅋ

고생하셨음요!