Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

개인 블로그로 시작한 골든이어스가 리뷰를 게시하기 시작한 지가 벌써 3년 6개월이나 지났습니다.

회원님들의 덕택으로 그 간 법인으로의 전환도 이뤄졌고, 스폰서 회사도 생기고, 신규 가입하는 회원분들도 점점 늘고 있습니다.

현재 골든이어스의 월간 방문자수는 약 15만명, 페이지 뷰수는 약 85만 페이지로 법인화 시점 대비 약 200% 가량 증가하여 3배가 됐습니다.

Google Analytics 통계자료

그럼에도 아직까지는 게시판에서 적극적으로 활동하시는 회원분들이 한정적이어서 게시판 활성이 좀 미흡한 면이 있기는 합니다.  몇몇 회원분들께서는 게시판이 침체돼 보인다며 염려를 표시하시기도 하고요.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그래~서 준비했습니다!!!!!

매! 주! 마다 시행하는 복불복 이벤트!!!!!

선정 방법은  (1)잼난 글 써줘! 이벤트 (조회수 기준) (2)좋은 글 써줘! 이벤트 (추천수 기준), (3)댓글 좀 남겨줘! 이벤트 (리뷰 게시판에 남긴 댓글 기준) 각 분야에 한 분씩을 추첨을 통해 선정하여 총 6만원에 해당하는 골귀몰 적립금을 드립니다.  (앞으로 점차 늘릴 계획을 갖고 있습니다. 넵, 아직은 계획만  ^^ㅋ)

여기서 다시 한 분이 총 상금을 가져갈 지, 두 분이 나누게 될지, 세 분이 나누게 될지도 랜덤으로 결정해 드립니다.

ㅡ상세한 선정 방법ㅡ

조회수와 추천수 분야는  월요일 오전 9시 현재 최근 30일간의 1위부터 5위 회원님을 순위에 따라 가중치를 두어 추첨합니다.

댓글 분야는 월요일 오전 9시까지 일주일 동안 리뷰 게시판에 달린 본 댓글 기준으로 선정합니다. (따로 말머리 다실 필요없이 자동 참가.)

월 2회까지 중복 당첨 가능.

적립금은 지급일로부터 1년 간 유효합니다. 일년 간 모아서 한번에 사용이 가능합니다.

4월9일 월요일 오전 9시에 마감하는 1차 복불복 이벤트는 게시판에 다시 공지하도록 하겠습니다.

Golden Ears Test System - for more information (Link)
1. HATS: Bruel & Kjær - Head and Torso Simulator Type 4128C
2. Microphone Amplifier: Bruel & Kjær - NEXUS Conditioning Amplifier 
3. Audio Interface: Lynx L22
4. DAC: Golden Ears D/A Converter
5. Headphone Amplifier: Golden Ears Headphone Amplifier 

How we test
1. Headphone / Earphone
2. Speaker
3. Amplifier / DAP

How to read G.E. Graph
1. Earphone / Headphone
2. Speaker (Directivity Pattern)
3. DAP / Amplifier

태그
첨부

[바보거지]준듸기

허..

[HD] 츠판

오호! 좋은데요. 매주 2만원씩 3명... 잠재고객 3명씩 늘어나는거네요 ㅎㅎ 그 잠재고객이 내가되길~ㅎㅎ;;

HUE'

테그가 좀 짱이라능.. ㅋㅋㅋㅋ

정말이지, 요즘에는 회원들이 좋은 글에 '추천'을 누르는 것도 예전보다 많이 줄어든 것 같습니다.

그럼 글 쓸 맛이 안나게 된다능..

심군

우와.... 매주 6만원... 좋군요!!! 근데... 장국님이 다 쓸어ㄱ...가실..ㄷ...?

HUE'

쟝국님은 입대 크리... ㅋㅋㅋ

심군

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고 있었네요 ㅋㅋ....

[HD] 코끼리손

헐... 공짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

eno

ㅎㅎ;; 신기한 이벤트네요! :)

Xenon.

댓글은 어그로가 甲이셨제.....ㅡ,ㅡ;;

jancook

저기 글 쓰실때마다 댓글 내용 외에 엄청난양의 html용어들이 따라붙는데... 무슨 문제라도 있으신건가요?

HUE'

매주...... 생각보다 짭짤할수도!? ㅋㅋㅋㅋ

맹군

오.. 땡긴다..=_=;

엉엉이

으윽.. 바쁘다.. o><o;;

그림의 떡..

스테레오cake

매주 6만원

한달에 24만원

일년에 288만원

오오...

그러나 그림의 떡ㅠ

INSsoulJK

허~ 완전 빅이벤트인건가요?

어느새 법인에 스폰서^^

이런 모든 것을 계기로 점점 발전해 가는 

골귀였으면 좋겠다는! ㅋ

발짐

으헉!

뭔가 끌리는데요???

문제는 회원분들이 좋아하실만한 꺼리가 없다는게..

떡사부

갑자기 끌리는데용?? ㅋㅋㅋ 근데 글 쓸 거리가 별로 없다는게 함정 ㅠㅠ;;;

엠버

ㅎㅎㅎ 스크롤하다가 핑크색 글씨보고 많이 웃었습니다.

확실히 골귀 자주 들어와보기는 하는데 생긴 글 수는 적어서 조금 아쉬운 느낌이 있었죠.

근데 이거 악용하시는 분들이 계실까봐 조금 걱정된다는?

레환사

그렇군요.

[SB]쉼플플러그

이 이거 엄청난 이벤트네요;;; ㄷㄷㄷㄷ

엄청나게 땡기는 이벤트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임도원

다 좋은데 문제가 있어요. 

골든이어스몰엔 살만한 제품이 별로 없다는 점....

추천수랑 조회수이벤트는 문제가 생길 느낌 폴폴

그리고 가장 중요한 건 골귀는 들어오기 귀찮음...

슈가로드

자연스럽게 이끌어 가는게 좋을 것 같은데...

쓸데없는 문제가 생기지 않기를 바랍니다.^^;

[HD]기계소년

골든이어즈 활성화에는 큰 도움이 될 거 같긴한데...

여러 문제들이 발발할 것 같아서 좀 우려가 돼네요 ^^;;;

프렘

저와는 거리가 먼 이벤트군요(...)

[_H__]GeoMeTry

고3이라 힘들듯ㅠㅠㅠ

미르다

우려의 목소리도 있네요. 갠적으로 나쁘지 않을거 같음 ㅎㅎ