Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

2013-Mar

AKG K619 댓글 이벤트 당첨자 안내

<이벤트 내용>

[(주)테크데이타 제공 댓글 이벤트 - 좋은 리뷰 감상평을 남겨주세요!]

AKG K551 제품 리뷰에 리뷰 감상평을 남겨주신 회원님 중에 여섯분을 (주)테크데이타에서 선정하여 20만원대로 출시 예정인 K619를 한대씩 총 6대를 보내드립니다. (색상 랜덤 발송)  

AKG K551 헤드폰 리뷰 - 음질편 : AKG K551 헤드폰 리뷰 - 외형편 : f30c7cd39e2ec1b41865eb6d754479d2.jpg

신청 방법 : AKG K551의 외형편, 음질편 및 측정편에 [댓글 이벤트]를 말머리로 리뷰 감상평 남기기 (중복 댓글 가능)

신청 마감 : 3월 27일 (수) 자정

선정 발표 : 3월 29일 (금)

배송 : 4월초 중에 (주)테크데이타에서 직접 발송됩니다. 

<당첨 회원>

레드데블님 :

http://ko.goldenears.net/board/index.php?document_srl=2987291&mid=GR_Headphones&cpage=1#comment_2989366

바나나킨님 :

http://ko.goldenears.net/board/index.php?document_srl=2987291&mid=GR_Headphones&cpage=2#comment_3007284

고양이님:

http://ko.goldenears.net/board/index.php?document_srl=2990671&mid=GR_Headphones&cpage=1#comment_2990770

Bluestar님:

http://ko.goldenears.net/board/index.php?document_srl=2990671&mid=GR_Headphones&cpage=2#comment_2999122

b(YoDa)d,《♪》 k2h님 :

http://ko.goldenears.net/board/index.php?document_srl=2994395&mid=GR_Headphones&cpage=2#comment_3010935 

윤대협님 :

http://ko.goldenears.net/board/index.php?document_srl=2994395&mid=GR_Headphones&cpage=2#comment_3003645

당첨 회원께서 4월4일 (목요일) 오전 9시까지 goldenears 아이디로

성명 :

전화번호 :

우편번호 :

주소:

를 쪽지로 보내주시면 (주)테크데이타 담당자분께 전달해 드리도록 하겠습니다.

Golden Ears Test System - for more information (Link)
1. HATS: Bruel & Kjær - Head and Torso Simulator Type 4128C
2. Microphone Amplifier: Bruel & Kjær - NEXUS Conditioning Amplifier 
3. Audio Interface: Lynx L22
4. DAC: Golden Ears D/A Converter
5. Headphone Amplifier: Golden Ears Headphone Amplifier 

How we test
1. Headphone / Earphone
2. Speaker
3. Amplifier / DAP

How to read G.E. Graph
1. Earphone / Headphone
2. Speaker (Directivity Pattern)
3. DAP / Amplifier

첨부

b(YoDa)d,《♪》 k2h

악!!!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!!!!!
리뷰 꼭 쓸게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

p.s 뉴질랜드 가서 헤드폰 잘 쓸게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이웅채

허허허허

역시 진심은 통하는군요

k2h님의 절박함에 골든이어즈님도 넘어가신듯!

Golden Ears

제가 뽑는게 아닙니당.

당첨 확률을 높이는 간단한 팁:

스폰서 회사 선정시 : "스폰서 회사가 최고!!!!"란 댓글이 유리

리뷰 의뢰 회사 선정시 : "우앙 제품 굳! 리뷰 gogo 해드림!" 이란 댓글이 유리

왠지 선정까지는 신경 안쓸 것 같은 회사 선정시 : 완전 랜덤.

골귀 선정시 1 (운영자 선정시) : 활동이 많은 고랩이 유리.

골귀 선정시 2 (리뷰어 선정시) : 리뷰어와 친한 회원이 유리, 단 고가 제품 이벤트에서는 선정 확률 0. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신 없이 바쁠 때 골귀 선정시 3 : 걍 랜덤~

이웅채

이런건 팁 게시판으로!!!!

J.King

오~~~ 축하드립니다.

쿠클

오~ 당첨된 모든 분들 축하드립니다 ㅎㅎ

WhiteClover

우와 ~ 축하드립니다. ㅎㅎ

스프

모두 축하드립니다...^^

이번에는 댓글의 간절함, 리뷰 가능성, 대외 홍보 가능성이 선정 기준이 된 듯 하군요...^^

근데 난...왜...또....T.T

날건달

넉넉해 보이는 댓글은 불리!!?? ㅎㅎㅎ
...라지만 에쁜 빨강 K619를 얻지 못하니
어~~~~ㅁ청 슬프구뇽!!!! 담 번에는 꼬~~옥!!??

스프

네..담엔 꼭!!! k551!!!

천년사과

와.. 축하드려요..
저도 당첨되고 싶었는데 안타깝네요 ㅠ

도미z

크읔......결국 또 리뷰만 지켜봐야 한다니.......
돈 없는 중딩은 그저 웁니다...가 아니라!
정말 축하드리고 리뷰 안올려주시면 뗏찌할 거에요!
출시예정이라 안그래도 궁금한걸요!
안해주시면........... 가격만큼 쪽지 보낼겁니다아!

레드데블

ㄱ- 살다보니 당첨이 될때도 있군요... 여튼 감사합니다 ㅠㅠ

하이네켄

당첨 ㅊㅋㅊㅋ 합니다. 즐거운 음감생활 하세요 .  전 다음기회를 노려봄 ㅠㅜ

《♪》됴흔소리♥

당첨 축하드립니다. ㅎ~

HUE'

당첨되신분들.. 축하드립니다~!!!!

HUE'

예전처럼 한 달간 활동 많은 회원 기준으로 상품을 드려도 좋을것 같아요 ㅎ

Marcus

요건... 많은 부작용을 낳을 수 있기 때문에, 저는 스폰서 측에서 선정하는것이 좋다고 봅니다. 물론 아무나 찍으면 혹 모를 돌려먹기가 발생할 수도 있으므로, 골귀 레벨 제한을 두면 되지 않을까 합니다.

HUE'

무작정 활동을 많이 한 회원에게 드리는게 아니라 추천받은 수가 많은 사람에게.. 혹은 조회수가 많은 사람에게 드리는 방식을 말하는 겁니다 ㅎ

INSsoulJK

다들 축하드림요 ^^ ㅋㅋㅋ

아무래도 다들 리뷰를 열심히 쓰신다고 하신 분들에게 드린것 같네요 ㅋ

고양이

허허 이거 내심 당첨 안되길 바랬는데말이죠..

당첨되걸랑 100페이지에 달하는 초장편 리뷰를 올리겠다고 Ctrl+C Ctrl+V 신공을 펼쳤기때문이죠..

이거 받으면 하루종일 리뷰만 써야하나??-_-;;

어쨌든 감사히 받고 키보드 열나게 두드려보겠습니다.ㅋㅋ

ddn777

다른 탈락자들을 위해서라도 공약은 지키셔야 합니다 후후

장편 리뷰 기대하고 있겠어요

이웅채

100페이지면 논문이 되겠군요.ㅋㅋ

몇주에 걸쳐 나눠 연재하셔야 될듯!★ 제가 좋아하는 투즈키 (Tuzki) 움짤 모음입니당.. ㅎㅎㅎ : 74.gif

Detols

100페이지가 안된다면 K619는 반환하셔야합니다 +_+

날건달

으이궁... 끌리면 긁어 모아서 하나 질렀... 하셔유~~. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ADAN

악 ㅋㅋ
아쉽네요.
그래도 축하드립니다 ㅎㅎ

《♪》ZinC

축하드립니다!

아무거나

ㅎㅎ다들 축하드려요!
전 다음 기회를 노려보죠+-+

Godspeed

당첨되신분들 너무 너무 축하드립니다

팁을보니 수긍이갑니다 열심히 활동하다보면 언젠가 제게도 기회가 오겠죠? ^^

K619는 찾아보니 저음성향으로  흡사 데논 신기종을 연상케하는 측정값이던데

사용기 너무 너무 기대되는군요 디자인도 멋진듯하여 외관도 기대됩니다

레드데블

확실히 AKG 내의 포지셔닝도 DJ 헤드폰으로 분류되어 있으니 기존에 쓰던 이헤폰들과 성향이 다르다는건

확실할것 같습니다. 일단 결론은 와봐야 알겠지요 ㄷㄷ 왠지 좀 무서워집니다.

Talic

당첨 되신분들 축하드립니다^^

Detols

으으.. 6분 모두 축하드려요

전 그냥 공부나 해야겠습니다 ㅠㅠ

blackmetal

축하드려요

저도 담 추첨까지 잠수나 탈까....?

언젠간 되겠지

견족자K

올! 당첨 되신 분들은 자주 뵙는 분들이 많군요.

일단 축하 드립니다.

엔젤스쿨

당첨자 발표를 이제야 봤네요~ ^^

모두 축하드립니다.

Bluestar

Aㅏ... 아니.. 당첨 맞나요??

드디어 제 첫 헤드폰이 생기는거네요~!!ㅋㅋ

우와.. 그런데 닉네임에서 뭔가 한 글자가 빠진 듯한 느낌이..?(부루스타??)

그런데 제가 심혈을 기울여 길게 쓴 댓글 말고, 그냥 졸려서 쓴 그런 댓글이 당첨됐네요ㅋㅋ(그럼 그 댓글에 쓴 리뷰 공약은 슬그머니..ㅎㅎ)

장난이구요 ㅋ 주말에..시간이 있을 지는 모르겠지만 ㅠ 한 번 노력해 보겠습니다!!

감사합니다~

막귀업글중

우와 이쁘네요 요거

Golden Ears

--------------------- 명단 전달 완료 --------------------

천재소년

이거 오늘 발매 했는데 어떨지 궁금하네여

Nd.,《♪》 k2h

무슨 색이 올지 궁금합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오면 후기 쓸게요~~ 제귀는 막장이어즈지만 대역폭은 넓으므로 음색 정도는 판단할수 있어요^^

Golden Ears

내일 발송 예정이라고 연락이 왔습니당. 수령 후 간단한 수령기라도 부탁드려요~~~. (심층 리뷰는 더 환용!)

《♪》k2h

받자마자 쓰겠습니다!!!!!!

때대댕

부럽네요 ㅠ

Starapple

부럽네요.. 꽤 준수해보이고 아웃도어도 괜찮은거 같은데ㅎㅎ 축하드려요!