Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

얼마 전 저의 소소한 지름(☜클릭) 에 많이 아쉬워하셨던 분들... 을 보면 좋아라 했었는뒈....  쩝...

결국 오늘은 Accudio(아큐디오), earPod, Apple-store의 꼬심(설날 할인 4마넌..) 등 3중 공격에 GG... ^^;;;

무릅 팤!! 꿇었슴미당...  ($5 때문에 우이쒸~~ 70배 지출을 감행...  ㅋㅋㅋ. 그래서 깡패..)

평소 뭐든 크고 반짝거리는 거랑, 최신을 좋아하는 성격상 64GB로 득템(?)하고 싶었으나,

+32GB에 +15마넌 하기엔 저도 쫌 부담스러워... 걍 32GB짜리로요..  

색상은 무난한 실버로 - 까망이는 좀 아니다 싶고, 다른 색은 부담스러워서... ㅎㅎㅎ.

뽐뿌 중에 불쑥 질문 했을 때,  친절하고 상세한 정보 주시고, 할인행사 정보도 주신 분들  (ddn777, 아무거나, 크런치킹, Wisterien, 코끼리손, HUE, 이클루스, CSH, 플로넨, 멍청이(^^;;;))과 막판 -  (지름신고+염장)으로 뽐뿌에 힘을 더해준 혈화린 님께  다시금 감사드리고, 특히나 기대 이하의 지출에 더더 아쉬워하셨던 4분 (INSsoulJK, 라온미르, Michael, Sonagi) 더 아쉬워하지 않으셔도 되겠습니... ㅋㅋㅋㅋㅋ. 쩝... (사실 레티나 아이패드도 끌렸지만 그건 정말 넘사벽$$$...)

아래는 주문한 제품 짤... 당연히 아직 도착하지 않아서 애플샵 꺼 캡쳐입니당...  (계속 헤롱+실실거리면서...)

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

ddn777

웰컴 투 어큐디오 월드! 입니다 ㅎㅎ
지름 축하해요!

Wisterien

축하드립니다!!! 조금이라도 도움이 되어 기쁘네요.
언젠가 저도 살때 (아마 중고겠지만) 검정으로 하려고 했는데...별로일까요?
주변분들 보면 대부분 화이트를 좋아하시더군요...

날건달

갖고 있는 기기들이 (무난한 색이라고) 죄다 검정색 계통이라 좀 바꿔보고 싶었습니다. ㅎㅎㅎ.

지금 보니깐...  스피커 앞 그릴, 모니터 테두리, 770pro, TP21, 0204, DAP(YP-RB), 키보드, 마우스, 헤드폰 스탠드 등등등... 까~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~망...

필객의붓

축하드립니다.

드디어 accudio 르을~!!! ^^

워터일일

ㅊㅋ드립니다

저는 아이폰 4 정리관계로 어제 5세대 개봉만한 제품 중고로 들였습니다

플라시보인지 모르겟지만 음색도 아이폰 4보다 훌륭하고 디스플레이도 아이폰5와100% 동일합니다

cpu도 아이폰4s와 동급이라 전화기능 없는것만 빼면 좋습니다

뒷판이 알류미늄이지만 기스에 취약함으로 전신보호필름 붙이세요 ^^

아무거나

축하드려요!이제 accudio입성하는 일만 남았군요 ㅋㅋㅋ도착하면 바로 사진 남겨주세요!

스프

축하드립니다. 근데 자제분들에게 언제 빼앗길지 모르는 상황이 되는건 아니실런지 걱정이 되네요..^^

날건달

감사합니다... 달라하면 당연히(?) 줘야죵...ㅎㅎㅎ. ★ 으헤헷... 드뎌 질렀... 깡패 앱에 굴복(!?).. 룰루랄라... (즐거운 지름신고..) : rabbit%20(4).gif★ 으헤헷... 드뎌 질렀... 깡패 앱에 굴복(!?).. 룰루랄라... (즐거운 지름신고..) : rabbit%20(22).gif★ 으헤헷... 드뎌 질렀... 깡패 앱에 굴복(!?).. 룰루랄라... (즐거운 지름신고..) : rabbit%20(8).gif

★ 으헤헷... 드뎌 질렀... 깡패 앱에 굴복(!?).. 룰루랄라... (즐거운 지름신고..) : rabbit%20(9).gif (뭔가 복합적, 미래 지향적인 좋은 복안이구뇽....  추가 지름... 예상... 꿀물도 아큐디오를 맛보면...)

INSsoulJK

허허 이쁜듯.

확실히 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 크크

축하드립니다요!

이클루스

분명 아이패드라고 예상했건만 아이팟이라니!

안그래도 할인행사하길래 기웃거리다가 이어팟이나 사볼까 하다가 미련없이 뒤로가기 눌렀던 저와는 스케일이 다르십니다! ㅎ

아무튼 ㅊㅋㅊㅋ~!

아...이참에 나도 사볼까. 이어팟...

KalStyner

저도 어제 샀습니다. 4세대지만요 희희.

베레쉬트

아이패드로 가셔서 영화도 가끔 보시라고 댓글달려고 했었는데 발빠른 지르심으로 한발 늦었네요 ㅎㅎ

완전 축하드려요~  (* 저희 집에선 아이패드는 어른들만 만질수 있는 High technical electric device 로 분류 되고 있답니다....bbc31adb7cc74206d8caf6ffee36ccc7.gif )

첨부

날건달

저희 집도 사실....  패드는 그녀의 강력한 태클이 예상됩니다... ㅎㅎㅎ.

있는 데탑, 놋북도 콩부 방해라고 많이 못하게 하는 통에... 애덜이 참... ^^;;;

HUE'

저는.. 기껏 해봐야 이어팁 종류별로 지르신게 왔나..하고 생각했었는데...대박지름 축하드립니다~!꿀물님과 꿀벌같은 아드님께 안 걸리도록 잘 간수하셔요~~ㅋㅋ

Fin

날건달님도 5세대 아이팟을 구입하시는군요

제 주변에 5세대를 쓰는 사람이 많이 없어서 좀 쓸쓸했는데(?) 날건달님이 구입을 하시니 이제 그럴일도 없을듯 해요?

제껀 귀여미 발산하는 매력적인 핑크랍니당 ㅎㅎ

날건달

저도 좀 써보고 싶거덩요... 

고런 색깔 선택은 알아서 갖다 바치겠다는 의미?? ㅎㅎㅎ.

J.King

오우!!!!! 축하드려요 큰. 지름. 

덩다라 하나 따라사고 싶군요...

CSH

와우.. 부럽습니다 ㅠㅠ

난 언제사지 ㅋㅋ...

라온미르

어익후...이번에는 다 색깔이 잘 빠졌죠~ㅎ
잘 쓰시길~

발짐

저는 사용중인 4세대로 버텨봐야겠습니다. 아흑흑. 배터리가 ....아흑흑

네린

저는 아직 1세대 아이팟 터치로 버티고 있습니다... 리퍼기간 하루전에 바꿔서 아직도 쓰고 있네요.. 

PianoForte

으어어 터치팟5세대다!!

나노7세대 가지고 고딩졸업할때까지 버티겠습니다ㅠㅠ

DPMAN

저도 요즘 고민입니다.  터치팟을 구할려고 했더니 가격에서 그다지 차이 없는 미니패드 때문에 갈등이...

Detols

....PEACE...