Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

다른 장르의 음악이야 벅스등에서 다운받아 쓰고 있는데... 페이트 1기 OP등을 다운받으려하니 참 막막하내요...

어둠의 경로말고 정식으로 고음질음원으로 다운받고싶은데 골귀분들의 애니노래파일 다운로드 사이트 추천받습니다.

삼성번들>EXS X10>T-Jays3>H-100>SE535>트파>XBA-40>AH-C300>J33>HA-FXT90>A8>슈퍼다츠>CKM1000>PFE232>IQ>IE800>HA-FX3X>K3003i>UM3X>ck100pro>HA-FX800>fitear334>XBA-h3>FX850>마일즈 데이비스 트럼펫>em5813>s-em6>IL300>SE846>FX750>a83>im04>w60>primo8>asg-22>af-180>ex1000>tio>ue900>엔서 트루스 에디션>AKR03>Fi-BA-SS

[클]ddn777

그쪽 장르는 정식 수입이 잘 안되니...

토형님이 좋은 음원 공급원이지요...ㅠㅠ

푸지

정식은 저도 잘 모르겠네요.. 

nyaa에서 구하다가 시드 없는건

클럽x스 에서 320k로 받습니다. 클박에 거의 다 있더군요..

CSH

G+T...

앤떱

저는 sharedb에서 BD들 받아서 수록음원 추출합니다

거의 flac으로만 모으고 있습니다

단점은 신작애니의 노래는 듣기위해 최대 1년 이상 기다리는 경우도 있네요

(토라도라라는 작품은 무려 2년 후에 나왔습니다..)

Bolero

예전에는 nipponsei에서 받았는데,

요즘엔 도쿄도서관이나 nyaa에서 토렝이로 받죠. ㅎ

mp3로 받을 때도 있지만 주로 무손실 음원인 flac으로 받아요.

Screenshot_2013-04-15-23-41-41.png Screenshot_2013-04-15-23-44-22.png

첨부

무만

어둠의 경로는 언급 안하시는게 좋을듯 합니다만 ....

윗분들도 몰라서 안적으신게 아닌거 같은데 말이죠 ㅋ

VentAzure

일단 진짜로 사고 싶은 앨범들은 구매대행으로 삽니다.

(수수료에 환율 생각하면 상당히 큰 돈이긴 합니다만, 그 돈에 대해서 아깝다는 생각이 안 드는 물건을 구매하니 문제는 없습니다.)

그 외에 들을 만한 곡은 마구잡이로 뒤집니다..;;

국내에서 이쪽 장르의 음악을 정식으로 구하는 건 너무 높은 한계치가 아직 존재합니다.

정식으로 구한다고 치면 일본 아이튠즈에 계정 하나 만들어서 구매하는 방법도 있긴 합니다.

<JCB 카드가 있으면 바로 해치울 수도 있지만 그렇지 않다면 기프트카드로 해결봐야 하는 단점이 있습니다.>

앙플

저는 아는 에니음악 업로더분에게 매달 공수받는 ㅎ.. 어둠의루트가아닌 정식으로 사고싶은 음반도 몇개있는데 아쉽네요.

RaceDriverMIKU

냐아 토렌트랑 도쿄도서관에서 공수 받습니다,무손실 구하기는 냐아가 더 쉽네요

아님 전지전능한 구글신의 filetype:torrent 도 뙈 유용하고요.

PianoForte

유튜브나 니코동 검색해서 유튜브는 동영상 다운받고 추출, 니코동은 니코사운드로 음원만 받습니다...만 자랑스러운 게 아니군요

아무거나

전...예전에 보컬로이드에 한창 빠졌을 때 니코사운드에서 받거나, (사실은 mr을 받기 위해서였지만..)가끔씩 피아프로 가도 음질 좋은 음원이 있더라고요 ㅎㅎㅎ

아..토렌트는 예전에 크게 데여본 적이 있어서 지금은 사용을 안합니다.

예전에 동생이 받다가 하드가 손상되어서.....검은바탕에 하얀글씨가 나오게 하셨죠.ㅠㅠㅠ

하늘물총새

성우덕후이던 어린 시절엔 용돈을 싹싹 긁어 모아서 구매대행 사이트를 이용해서 구매했습니다.

그 시절엔 EMS로 배송된 CD를 찾으러 야자시간 전 쉬는시간에 우체국을 왕복하는 게 일이었죠...

이젠 나이를 먹고 덕후짓을 청산해서 관련 물품들이나 만화책 라이트노벨 등을 대부분 처분했지만,

아직도 이 CD랑 DVD들은 못 버리고 있네요 ㄷㄷㄷ

그 중에는 몇백 개 이하로 풀린 한정판 비디오(DVD가 나오던 시절인데 VCD도 아니고 무려 VHS였어요)도 있거든요...

로랑루루

주로 아이튠스... 거기 없으면 hmv같은데서 주문해 사곤 했습니다.

SalJJak

직접 구입하여 소장하는 몇몇 앨범들을 제외하곤 asl릴을 사용하여 전부다운합니당

도쿄도서관이나 냐토 또는 asl릴 http://koe.anime-sharing.com/

BCF03

해외 사이트 입니다만
회원 가입해서 쓰고... 토렌트입니다.
음질은 뭐... flac, mp3죠.
320k보다 낮은 종류도 있긴합니다만 ㅋㅋ...
애니가 한두개가 아니니까요.
검색해보면 한 애니의 ost, drama cd 등등
컬렉션이 다 있습니다.
몇몇 오래된 파일은 오래 걸리기도 합니다만
몇 일 근성!!
http://bakabt.me/index.php
포탈 열어드리니 혹시나 괜찮으시면 이용해 보시길

로랑루루

해외에서는 피투피 잘못쓰면 추적당하는 경우도 있어서... 그런 면에선 우리나라가 천국인 듯.

러시아쪽으로 우회하는 경우도 있지만, 돈을 내더군요.

Enun

애니 음악은 아니지만 동방프로젝트 관련 서클 앨범이라면 아는 사람이나 구매대행 혹은 배대지를 이용합니다.
음원이야 인터넷에 널리고 널렸지만 팬을 자처하고 있어서 전 앨범 소장 목표인 서클이 있지요. _(≥▽≤)/

무만

저는 필요하면 일본 아이튠즈 사용합니다...

아마존 구매대행도 가끔쓰구요