Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

2014-Feb

잡담 스탁스 사용자끼리의 번개

사진을 깜박하고 안 찍었네요.
그래도 결과물은 제 블로그에 올렸습니다.
그나저나 헤비메탈할렐루야님 이제 스탁스 앰프 새로 장만하실지도... ㅋ

http://blog.naver.com/azteka/50189045710

그리고 오늘 헤비메탈할렐루야님 덕분에 알게 된 것이 하나 있는데
B&W의 하얀색 P5는 한정판이라고 하시네요.
저보고 그거 들어오면 팔지 말고 소장하라고... ㄷㄷ

대신 저도 한 가지 알려드렸지요.
SRM-252A는 변압기 안 쓰고 국산 만능 어댑터만 있어도 된다고.
오늘 가서 바로 주문하실 듯합니다 ㅋ

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

이어폰 헤드폰 블로그:http://blog.naver.com/azteka

태그

☆마카롱당thinBlue

저는 왜 디자인이 용서가 안되쥬 ㅜㅠ

009를 들이라는 계신가..(아..안돼)

[Λ]미믹서

009가 예쁘긴 하죠.

첨부

차한대씩 쓰고다닙시다! @~@에헤헤헿

[Λ]미믹서

009는 전용 앰프 때문에 쓰고 못 나가요.

차 한대씩 쓰고 나가려면 에5 정도는 되야...

뭐 꼭 밖에 나갈 것 까지야

사장님의자 하나 장만해서 사무실 돌아다니기 정도를 목표로(읭?)

《♪》파란노란색

스탁스가 그렇게 좋다면서요...

지금 701 사용중인데 람다 뽐이 없기만을 바랄뿐입니다....

아이라운지 가서 끝장 내봐야 할듯

[베이어당]짠돌이

그렇게 좋긴 한데 실제로 들이고나서 오래 들어보면 다이나믹헤드폰에비해서 가성비가 꺄~~~~~~~~~ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 가능성이 농후합죠.ㄷㄷ

신중한 선택하시길..ㅎㅎ

《♪》파란노란색

안좋다는 건지 좋다는 건지 잘 모르겠습니다...?

701이랑 700x만 영입하고 그냥 바로 스탁스 갈까 = 대학졸업하고 이야기

[베이어당]짠돌이

정전형도 역시 취향을 쵸큼 타긴 타는구나..를 들이고서 깨달았죠.ㅎㅎ

특히 약간의 양념이 가미된 소리가 취향이신분들의 경우 가성비가 으아아아아악이고.. 아닌분들은 뭐 소문대로 대단히 좋겠구용.ㅎㅎ

(저도 들이고서 깨닫게된 사실인데.. 제가 은근 저음취향이었구나.. 베이어가 이래서 좋구나..-_-;;)

결론: 대단히 좋을 수도, 별로 안좋을 수도 있습니다.

(하나마나한 얘긴가요?-_-;;)

《♪》파란노란색

방출 줄서봅니다.

009 업글하실때 말하세요

[베이어당]짠돌이

저도 잠시 아리까리해서 방출결심을 했었으나.. 국내 수요가 거의 없어서 중고가가 터무니없게 낮습니다.-_-;;

그래서 일단은 갖고가는 방향으로..^^ㅎㅎ

《♪》파란노란색

방출하실거면 언제든지 연락하세요. 그 시점으로 부터 돈 모으겠습니다.

장기팔아서라도 구매해 드립죠.

윗 문장은 진담. 아랫문장은 반 진담.

터럭

어헛!!  쓰.... 쓸개 파시나염!? 퍼벜!!!

가... 간인가? 퍼버버버벜!!!

《♪》파란노란색

잘라도 재생되는 간.

하나만 있어도 살수 있는 콩팥.

뭐 이런것들?! ㅎㅎ

[Λ]미믹서

정전형, 평판형 전부 취향을 탑니다.

저음 취향이라면 LCD 계열이 더 낫지 않았을까 싶네요.

아마 구입 전 저에게 문의 주셨으면 그렇게 말씀드렸을 것 같지만

뭐, 그런 취향은 겪어 봐야 알 수도 있는 부분이라... ^^;

[베이어당]짠돌이

저도 몸으로 부딛히고 깨닫는 스타일이라 만족합니다.ㅎㅎ

(그런데 LCD시리즈중에선 XC 제외하고는 맘에안들어서말이죠.ㅎㅎ;; 그건 이미 위시리스트에 있사옵니다. 언젠간 집도 사고 차도 사고나서 들일날이 오겠죠 뭐.ㅎㅎ)

[Λ]미믹서

일단 아이라운지 가서 들어보시기를 강력하게 권합니다.

일전에 짠돌이님께도 말씀 드린바 있는데

사실 베이어 특히 990이나 770 좋아하시는 분들께는

스탁스 라인을 별로 권해드리지 않는 편입니다.

다만, 701 쓰신다면 뽐뿌 받을 가능성이 농후합니다 ㅎㅎ

[베이어당]짠돌이

ㅎㅎ잘봤습니다.ㅎㅎ

감사합니다.ㅠ항상 신경써주시니 몸둘바를..ㅋㅋ

[Λ]미믹서

별 말씀을요. 얼마 안 되는 스탁스 사용자끼리 서로 도우며 살아야죠 ^^

《♪》[秀卓遂]4na2

역시 람다 안에서는 (프로제외)  앰프 업글이 먼저군요^^

srm212 에서 srm323s로 업글 생각 중 입니다.

가능하면 지인분 통해서 일본에서 직접 공수^^

덕분에 인도어용 해드폰은 지름신이 완전하게 사라졌습니다.

직접 공수하는거다 보니 아에 3170이나 4170 셋트로 갈까도 생각 중 입니다.

006은 크기가 얼마 만한가요?? 너무크면 책상에 올려둘 곳이 ^^

헤비메탈할렐루야

엄청나게 거대합니다ㄷㄷ

[Λ]미믹서

일본에서 직접 공수하실 수 있다면 좋죠.

이왕이면 핸드 캐리가 좋긴 한데 갖고 오시는 분이 고생 좀 하실 듯(무거워서 ^^;)

아마도 핸드 캐리 하실 것 같은데 무개가 자비롭지 못해서^^

미리 양해를 구해야 할 것 같습니다. 정말 무겁다고~~ㅎㅎ

아 너무 거대하면 곤란한데^^

보유하고 계신 미믹서님에게도 여쭈어 보아야 겠습니다. ㅎㅎ

[Λ]미믹서

006만 되어도... 엄청나게 거대합니다.

006tS의 스탁스 공식 수치입니다.

195(W)×103(H)×380(D)mm (돌기부 포함)

수치로 보면 생각보다는?!^^

실물을 보아야 실감 날 것 같습니다.

문제는 놓을 공간이 없다는데 있네요 ㅎㅎ