Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

안녕하세요. MaTruLuv 입니다~.
글로 인사드리는 건 무척이나 오랜만인 것 같지만 사실 요즘은 아이폰으로 매일 눈팅 중이랍니다. ㅠ_ㅠ

2011년 1월 4일 화요일 PM 7:00 ~ 8:00 에 Sony MDR-Z1000 , EX1000 체험단에 대한 오리엔테이션이 진행되었습니다.
오리엔테이션은 코엑스 전시장 1층에 위치한 소니 스타일의 세미나실에서 진행되었습니다.

소니스타일 코엑스점은 코엑스몰 신관에 있기 때문에 신관은 한번도 가본적이 없는 MaTruLuv 는 한참이나 해멨다는...
물론 코엑스몰 지하와도 연결되어 있기는 합니다만은, 아무튼 약도를 제대로 안본 제 탓이에욤. -_-ㅋ

소니스타일 입구에는 골든이어스 체험단 오리엔테이션 안내 문구가 붙어 있었습니다. 원래는 소니스타일 매장을 좀 더 촬영하고
오리엔테이션 진행을 보여드릴 수 있도록 사진을 담아올 예정이지만 제가 좀 늦는 바람에 이미 오리엔테이션이 진행중이였습니다.
그래서 사진 촬영은 따로 하지 못하고 장쿡 님의 셔터 소리만 열심히 듣고 왔습니다. ^_^;

오리엔테이션이 진행된 세미나실에는 체험단을 진행해주신 소니 오디오 담당자 분과 랄랄라 님, 장쿡 님, 그리고 MaTruLuv 까지
4명이 있었습니다. 순간 골든이어스 모임인가..? 라는 생각이 들기도 했다는.. ^_^;

랄랄라 님은 Sony MDR-EX1000 체험단에 선정되셔서 춘천에서 참석을 하러 오셨고 장쿡 님은 랄랄라 님에게 리콜 당한 것 같았습니다.
아무튼 골든이어스 회원들을 만나게 되어 더 편하고 즐거운 자리였습니다. ㅋ

오리엔테이션은 소니 오디오 담당자 분이 준비한 PPT 자료와 함께 제품에 대한 소개와 함께 진행이 되었고
체험단 일정과 내용에 대해서도 다시 한번 소개를 받을 수 있는 시간이였습니다.

오리엔테이션 시간이 저녁 시간대라서 담당자 분께서 직접 간식으로 햄버거와 음료를 준비해주시는 센스까지 발휘해주셔서
너무 감사했답니다. ^_^; 체험단 제품은 내일(7일) 도착 예정이기 때문에 아직 시작은 하지 않았습니다만은
체험단 선정부터 개별 연락과 오리엔테이션 진행 상황은 상당히 만족스러웠습니다. 정확한 일정과 공지 사항들을 E-메일을 통해
연락 받을 수 있었고 특히나 너무나도 친절한 담당자 님 덕분에 이번 체험단은 무척이나 즐거운 시간이 될 것 같습니다.

오리엔테이션이 진행되는 동안 소니 제품과 관련된 재밌는 얘기들도 많이 들을 수 있었고 Sony MDR-Z1000 과 EX-1000 도 청음해 볼 수
있었는데 Sony MDR-Z1000 은 생각보다 좋은 사운드를 내줬던 것 같습니다. (라고 적었지만 사실 30초 청음했음... OTL )

이번 체험단 진행을 위해 Sony MP3 Player 를 함께 대여해주셨는데 개인적으로 참 놀라웠던 부분이였습니다. ^_^;

다시 한번 친절하게 오리엔테이션을 진행해주신 담당자 분께 감사의 말씀을 전합니다.

오리엔테이션이 끝난 후 랄랄라 님, 장쿡 님과 함께 닭집을 찾으러 나섰으나.. 코엑스몰 안에는 치킨 집이 없었습니다. OTL ..
그래서 전자제품 관련몰을 구경 좀 하다가 안동찜닭에서 함께 밥을 +_+!

랄랄라 님이 쏘셨는데, 정말 너무 잘 먹었습니다. ㅠㅠ 다음엔 꼭 제가 한번 ㅠㅠ

음식 사진을 찍긴 했으나 요즘 대세인 장쿡 님의 음식 사진에 묻힐까봐 생략을... ( 장쿡 님이 올려주실꺼에요. ㅋ )

오랜만에 글을 썼더니 횡설수설하는 기분 이군요. ^_^;
아무튼 내일부터 진행될 소니 체험단은 상당히 재밌을 것 같습니다.
오랜만에 제품 촬영도 하게 되고 특히나 이번 리뷰는 지난 번에 꼭 해보고 싶었던 디자인으로 해보고 싶어서
더 재밌을 것 같네요. +_+!

조만간 새로운 글로 뵐게요~ ^_^/

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

쒸갈

코엑스에 그거 있잖습니까, 버X킹인가 어쩌구 하는 페스트푸드요. 거기 닭도 맛있다던데... ㅋ

사진을 보니 저도 코엑스 소니스타일 생각이 나는군요. 그 당시엔 1000시리즈는 커녕 500 시리즈도 없어서 직원분한테 물어보기도 했었습니다. 다양한 제품이 많았으나 가장 마음에 들었던 건 XB700이었습니다. 소리는 둘째치고 푹신푹신한 패드가 킹왕짱~

jancook

담당자분께서 준비해주신 햄버거가 버x킹 와퍼였죠 ㅋㅅㅋ
XB시리즈도 곧 새로운 제품이 나올겁니다 ㅎㅎ... 전 봤죠 그 타이어... -_-;
착용감 하나는 대박이였죠 ㅋㅋㅋ;

#대인배_랄랄라

사실, 맛있는 식당이 없을까 무척 고민하던 터에, 
'에레이~ 장국 좋아하는 닭이나 쳐묵하자' 싶어서 갔던 곳이었죠.
의외로 많은 사람들이 테이블에 앉아있길레 나름 맛집인가보다 싶었고, 다행스럽게도 예상이 얼비슷하게 적중했습니다.

장국님이 마지막 한덩이 닭을 남기고 돌아설 때의 모습은.. 정말 인상깊었죠.^^

굶은자

ㅋㅋㅋ한덩이 닭....

이어스

사진촬영이 금지되어있고 햄버거와 음료수를 먹으면 안된다고 써져 있는데  이번 방문기에서 모두가능한것으로 판명되었습니다!! ^^
좋은 방문기였습니다. 

첨부

jancook

정확히 말하면 '세미나실' 안에서만 가능했죠 ㅎㅎ;
근데 사진은 소니스타일 전체에서 찍었는데 ㅋㅋㅋ;;;
직원분이 찍지말라는 소리는 안하셨었... (...)

굶은자

코엑스몰 익숙해지지 않으면 헤매일 수도 있죠ㅠ

만날 열심히 사진만 찍는 장국 님...
랄랄라 님에게 소환 당하시고..

마트 님, 랄랄라 님 즐거운 체험 되시길 바랍니다 +_+
MP3P 도 대여 받으시고 즐거우실 것 같습니다.

후다닥 수령하시길 바랍니다 +_+

P.S 먹고, 찍는 장국 님....