Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

2011-Jun

잡담 Aurvana Air 도착~^^

파코즈에서 공구한 Aurvana Air 입니다.

어제 도착했는데 회사에서 늦게까지 일하느라...-ㅅ-);

원래 이걸 선물주려고 했었는데 BeyerDynamics DTX 11ie 가 더 좋다고 하는군요...-_-; 단추를 가져갔습니다.

▲ 패키지가 상당히 독특한 편입니다. 전시홍보 디스플레이용으로도 생각해둔 디자인인듯.

▲ 구성물. 가죽파우치는 IE2의 그것보다 훨씬 고급스럽네요. 

▲ 이 부러질듯한 가냘픔이란~^^ 가변형 파츠의 내구성이 살짝 걱정되지만 착용하는데는 문제가 없으니 일단 안심.

▲ 아웃도어 휴대용 목적으로는 In-Ear 쪽이 월등히 편리합니다. 고급스럽기는 하지만 Air는 줄감기가 좀 힘드네요.

아이팟, 아이패드2, NWZ-E453 으로잠깐 테스트해봤는데 역시 오픈형이 시원시원하게 뽑아주기는 하는군요.^^

(드럼킥이 아래서 부터 때려주는게 공간적으로 느껴지네요~ 워매...)

착용하기가 좀 귀찮은게 흠이지만 생각했던것 만큼 외관이 약해보이지 않습니다. 귀걸이 와이어도 탄성이 상당히 있어보이구요.

(밟지만 않으면 될것 같습니다. -_-;)

하지만 이제 귀가 제법 단련되서 엄청난 감동이 밀려오지 않는다는 문제가 ㅠ_ㅠ

이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

MP3Player

Apple iPhone 5 (32G) / iPodtouch 4G (32G) / iPad Air (32G) / iPod Mini 2G (4GB)

Cowon S9 DMB (8G)

Sony NWZ-E453

HeadPhone : Shure SRH 440 / Creative HQ-1600 / Motorola S9 HD (Bluetooth)

EarPhone : Creative Aurvana In-Ear 2 / Aurvana Air / Beyerdynamic DTX 11iE / Apple In-Ear / Bose IE 2 / etc.

Speaker : ANAM AS-303T + Britz 3100 Wooper...

LED BEAM Projector : LG HS200G / BenQ JoyBee GP2

TV : Sony Bravia KDL-40NX710

GAME : Sony PS3 / PS4 / PSVITA / PSVITA TV, Nintendo 3DSL / Wii / GameCube

DeskTop

■ Apple iMac 27" 2009 Late

■ intel i5-2500K @4.8 / RAM 8G / ASRock P67 Professional Fatal1ty (THX Pro) /

SSD Samsung S470 (64G) / HDD 1TB x 4EA / Microboard i2706LED-DVI / RAZER MAMBA

HTPC : Gigabyte E350N-USB3 (Dolby Digital) / VIAKO ML-55DK PowerKit / RAM 2G / HDD 320GB / Fun MINI Keyboard

... more Desktop PC x4EA and laptop x2EA.

NAS : QNAP TS-210 (2TB x 2EA) / Synology DS214+ (3TB x 2EA)

태그
첨부

녹스

에어 좋죠~ 시원시원한게  저도 오늘 live 가 도착예정입니다.

typo 글씨 언제봐도 예쁩니다~

자두

중복 공구가 안되서 Live는 못샀네요 ㅠ_ㅠ

부탁하신건 빠르면 다음주 쯤?

자두

날건님 댓글이 사라졌다...@_@)

녹스

L!NEAR

사진 잘찍으시네요 ㅠㅠ

내공이 부럽습니다. 저도 조금만 좀 ㅎㅎㅎ

자두

과찬의 말씀이십니다. 허접한 똑딱이 일뿐 ㅠ_ㅠ

#대인배_랄랄라

그 말씀은.. 내공이 출중하여 허접한 똑딱이로도 저정도는 찍을 수 있다...로 보입니다...ㅋㅋㅋ;

자두

아... 해석이 그렇게 되어버리는건가요? ㅋ

윈마

저는 dtx11ie를 선물로 사놨는데 .... 못주는 상황이 되버려서 붕 떠버렸다죠 .. ㅋㅋㅋ

에어 좋아용 ㅋㅋ 저도 인이어2랑 에어랑 둘다 있는데 제 귓구멍이 좀 짝귓구멍이라그런지 인이어2는 잘 안맞고 에어가 잘맞는 ㅋㅋ

아이팟 쓰시니 EQu 까셔서 다른건 아무것도 건들이지 마시고, 극저음만 쭈욱 올려주세요

단련된 귀라 하실지라도 희열을 느끼실 껍니다.  단 저음외의 다른 부분들은 안건드는게 더 좋더군요.

특히 3k인가 5k쯤을 건들이니 에어의 시원한 맛이 사라져버리던 .

자두

저연령 아가씨들은 단추디자인 상당히 좋아하더라구요.^^

EQu 라는 어플이 있었군요~ 호오~ 설치중입니다.

어드바이스 땡큐에요~^^

#대인배_랄랄라

오늘부터 단추 많이 달린 옷을 입어야겠군요..(....)

날건달

군악대나 밴드부 복장을 츳현... 고수시니깐 링크는 생략... ㅋㅋㅋ

#대인배_랄랄라

흰색으로 입으면 중국집 요리사!?!?

윈마

단추가 아무리 많아도 .. ㅜㅜㅜㅜㅜ

날건달

이미 여러 회원분들이 기꺼이 유료로도 구매하신 듯합니다. 통합검색 'EQu'

사용기(지름보고) : http://goldenears.net/board/983760

자두

이런걸 몰랐네요 ㅠ_ㅠ

일단 아이팟터치에 사용해보고 아이패드2용은 구매해봐야 겠네요^^

날건달

ㅋ~, 오됴(골귀)세상에선 까딱만 해도

굳이, 일찍 알 필요는 읎지요.. 넹~~..

윈마

아마 . 이거 쓰시면 이제 저기 있는 아이팟 나노는 안쓰실걸요 ? ㅋㅋ

날건달

쓰지 않게 될 가능성이 높다구뇽? 츄르릅...  아이팟 나노......

Equ좋아요^^
저번 이퀄라이져 밴치마킹때
간접적으로 드러났듯이
송능이 꽤 좋은 편입니다 ㅎㅎ

딴죽걸이

저두 이어폰 선물로 줄 여친이 있었으면 하는 소망이.....................  

자두

저두 여친은 지금 미쿡에서 어학연수 중이라 생이별 상태고 ㅠ_ㅠ

선물받는 사람은 같은 부서 직원입니다.^^

윈마

저도요 ...... ㅜㅜ

날건달

오호라~~. 장미빛 환상을....

과연 좋기만 할까나욥? 지갑이 거!덜!날 수도...우후후후~~~... (퍽)

발짐

똑딱이라고 하시니 왠지 보통의 똑딱이가 아닌듯...

사진의 내공과 깔끔한 배경이 멋집니다.