Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동
4가지나 없으셔서 쥔장을 휙 제치고 눼이버로부터 골든이어스 대표훼인회원으로 공인받았 랄랄라님과 카로안님, 장쿡님, 페루아님- 이상 자장레이드 참석인원과 회원분들께 초청장을 띄워 봅네다... ㅎㅎ. 전국 어디서나 동일!!!한 쫄깃&고소한 -맛을 보장하는 체인점 훈제오리와 입에 짝짝 달라붙는 누룽지 막걸리를 걸고서... (크~흐. 우째...)

도와주세영... 헝헝... 준비 다 됬어여... Alpha B1 + TP21 + 선1,2,3, + 아답타1,2 + 스탠드 = 우주제천최강 고품질 Hi-fi System...
낼 스탠드(배달중..)만 도착하면 준비 쏵 다 해놓을께요... 룸튜닝을.... 막귀에게 자비의 손길을....
책장 옆으로 치우고, 스탠드 위에 세울라구요... ^^;;; 시간은 일요일(4/10)이 좋을 거 같은데요...
와... 와주실 거죵? 연락을....ㅠㅡ
(불쌍한 척....)

bede97d2ef0e518325418c6f4e621646.PNG c63d044d6795d65091983ec4ab6432f4.jpg avjang_359.gif
이 게시물과 연관된 게시물 (자동 검색 결과)

[HD] 코끼리손

날건달님도 결국은 할 거 다하시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 지르신 것만 해도 기백은 넘어가겠어요.

날건달

흠냐~.. 뭐라 할 말이 없슴다만은 서.... 설마.... 이게 끝일검돠?emoticon
(라고 적으면서도 영..... 에효... ㅋㅋ. 일단 패쑤)

저거슨 6만5천원쯤하는 그 스탠드 아닌가욤? ㅎㅎ
가장 간단하게 맞추면 스탠드 주문하는것도 8만원쯤이면 되서 그걸로 맞췄었어요 =ㅡ=

(젤 좋은건 목공소가서 맞추거나 직접 짜는거겠지만 귀찮아서ㅠㅠ)

날건달

삐... 삐질.... emoticon 오늘도 역시나 최저가부터 뒤지니 4.8만 이하더라구요... 그래서 걍....
(제일 많이 써 먹는 말- 술 한잔 먹었다치고... ㅋㅋ. 회식때마다 술 핥아먹지마라 구박받으면서리.. 헤..)

jancook

음... 랄랄라님이 전화 주실거같으니 전화 오면 같이 가겠... (?!)

날건달

ㅋㅋ. 위에는 괜히 그런 거고 부담없이 와서 놀다 가세염... emoticon
쉬어야 할 일요일이라 말이 이상하긴 하지만... ㅎㅎ. 그냥 지름 자랑 겸... ㅋ~ (주름잡기인지도... )

플로넨

날건달님 무서워요 ㅠㅠ 건달이라서 그런건가!!

jancook

실제로보면 인자하게 생기신게... 지름신에게 잘 낚일 관상을 가지고 계십... (?!)

#대인배_랄랄라

으악!!!!!! 오는 주는 제가 바쁜데 어쩌지요 이걸!? ㅠㅜ
11일부터 다시 시간이 널널해지는데... 그즈음에 맞춰가도 될런지요??

날건달

ㅋ~. 할 수 없죵... 평일이야 근무고 10일 다음주는 집에 봉사(??)하러 가야 되니, 24일을 잠정적으루다가.. ㅎㅎㅎ
띄엄띄엄 오셔도 좋습네다.. emoticon

jancook

어 랄랄라님이 못가면 전 어떻게 가라구여! (?!)

날건달

그르게요.. ㅋㅋ. 일요일이라 근처에 오지도 않으니..
(다행스럽게도) 담에 뭉쳐 오시면 됨미다?.. ㅎㅎㅎㅎ.

[거지]파파동

아....토요일은 안되나용. 토요일이면 베링거 디이큐 띠어서 들고 가서 시연해 드릴텐뎅....ㅠ.ㅠ

날건달

아앗... 토요일도 근무하는 날은 18시까지 사무실에 있어야 하는...emoticon
건설현장이 원래 그래서.... 크흑.... 어... 어떻게 선처를.... 흐미..... 안구에 습기찰라카네...

《Mix》카로안

일단 날건달님이 0204를 가지고 계신 관계로 제가 마이크만 들고가서 TRUE RTA로 하는 방법도 있습니다만, 제천은 좀 멀어유... ㅠㅠ

날건달

ㅋㅎ~~. 맨몸으로라도 왕림하시어 입에 쫘아~ㄱ 달라붙는 누룽지 막걸리를 맛보심이 어떠실런지요emoticon..
아주 그냥 죽여주는데~~~.  마... 마이크도 곧 골귀표 발매할 거 같으니 그거라도 준비하겠슴돠.

[_H__]밑힌자™

ㅋㅋㅋ 새로운 던전 레이드인가봅니다.

날건달

글게요... 당분간 성사되기 힘든가 봐요. 걍..... 뇌이징... 되버리면..... 안되는디..... emoticon

[거지]파파동

RTA를 해보시기 전에 http://goldenears.net/board/496057를 참고하셔서 대충이라도 세팅을 해보시면 될 거 같은데용.
 (요약 : 333meter / (2x방길이meter)로 공진 주파수를 계산하셔서 이큐로 살살 눌러주세여.아주 작은 제 방에선 폭 좌우로 50%, 7dB정도의 피크가 있었슴다. ㅠ.ㅠ 참고로 랄랄라님은 그냥 귀로 합니다. ㅠ.ㅠ 인간 RTA임,)

날건달

ㅠㅠ. 감사합니다. 다시 읽어는 봤지만 워낙 막귀라지요.. ??~14.9○ kHz. 흠냐. emoticon
무려 Gigaworks T40Ⅱ이라지만 걍 기본세팅으로.. 쿨럭.. (찍어 먹어봤자 별무소용.. 멀뚱멀뚱... ㅋㅋ)
(에... 참고로 방을 재어 보니 L3m × W 3m × H 2.3m 정도입니다. 55Hz, 72Hz일라나요?)

#대인배_랄랄라

으헉.. 부제가... 담배핀 오리였군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 젠장할!

9일에 친구 장가가서 말이지요..ㅠㅜ

날건달

ㅋㅋ. 차곡차곡 매를 버시는 랄랄라님... 흐... 먹어보면 앱니다. 담배핀 오리... + 누룽지 막걸뤼이~~~~. emoticon
왜요? 9일에 친구 장가가는데 신혼여행 따라가시게?....... ......?  읭!!!!!!!!!!!! 서.... 설마...... (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쒸갈

훈제오리에 막걸리라... 이만한 황금조합이 어디 있을까요. 그야말로 쩌는군요!

전 둘 다 없어서 못 먹는 처지라 이번에도 그저 군침만 흘리며 지켜볼 뿐... 'ㅠ'