Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

골든이어스 쥔장과 여러 리뷰어들께 감사(+박수+)를 드리며!!!

리뷰된 헤드폰 157제품 중 추천목록, 추천 거론 제품, G.E.R.I. 3이하, 눈여겨볼 제품을 정리했습니다. 76개(약 48%)나 되네염... 레퍼런스, 가성비 짱 제품 고를 때 도움이 되었으면 좋겠다는 정말 순수한 마음 95% 와 보다 빠른 [레벨:100]를 위한 매우 미미한 5%의 사심을 담아 맹글었... 널리 알려 주세염... ㅋㅋㅋ(많은 댓글과 추천을 부탁드립... 음흐흐흐)

Headphone_MVP.xls (76제품)       Headphone_V4_157.xls (157제품 전체)

제품명등을 클릭하면 리뷰(측정편, 음질편)이 뜨도록 하이퍼링크 처리하였습니다.

우선순위는 ◎ > ○ > ●★☆ 정도로 보시면 될 거 같습니다.

◎골든이어스 공식 추천제품

○추천대상으로 거론된 제품

●G.E.R.I 3이하,

★는 걍 써도 쓸만한 제품,

☆는 EQ를 살짝 손보면 쓸만한 가성비 제품으로 하였습니다.

클로버

선리플 후감상! 날건달님 수고 많으셨습니다~

이웅채

날건달님을 보고 있으면 가끔  막 존경스러워져요.

VRM중독자

누가 날건달님께 웹마스터 권한좀 주세요...

.... 이런 자료가 홈페이지 메인에서 바로 접근이 되어야 하는거 아님까ㅎ

푸바푸바푸바

이런 글은 공지로!

jaehunny

감사합니다~

[E-Mu]고운달

고생하셨습니다....................^^

Detols

이것은 곧 진리 = 추천.

정말 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ

근데 죄송하지만 이어폰편은 없나요..?

VRM중독자

.. 문득 생각난거지만....

날건달님. 이게 왜 잡담인가요 ......... 

날건달

그거슨... 유머나 사진, 공구가 아니기 때문이라고 말씀드리면서~~,

회원분들이 젤 많이 들락거리는 곳이라서...

JKK

대단하십니다...
감사합니다..!!
지금 헤드폰이 없어서 조만간 구입하려하는데 그때 요긴히 활용하겠습니다^^

[HD]기계소년

와... 정말... ㅎㅎㅎㅎ

이거 골귀 메인 자료로 써야는 거 아닌가요??
역쉬 날건달님이시네요~ ㅋ

외모져

이어폰도 이런거 만들어주심...

노데리카노

K550은 목록에 없네용~

골귀에 리뷰가 없어서 그런가봐요.

골귀에 측정의뢰하는거 그냥 골귀 전화하고 찾아가서 맡기면되나요??

집근처라 잠깐 갔다오면 될것같은데

날건달

가까우니 연락 후 다녀오셔도 될 듯 하네요.

외형편 사진 찍기 등 반나절 정도 걸린다고 하니 시간은 여유있게 잡으시는 게 낫겠죠.

워터일일

우왕 추천드리고 갑니다 ^^

Charisma

날건달님 이글 보고 싼맛에 충동적으로 헤드폰 하나 구입했네요...   이제 헤드폰이 3개 되는군요.

날건달

ㅎㅎㅎ. 그... 그게 그 분의 뜻이라고 생각하시면

마음이 편해집니... .=3 ==33 ===333

HUE'

우와.. 횽님 완전 대단하시다능!!!

날건달

별 말씀을..

HQ-1450부터 발동걸려 조금씩 버전 업하다보니 어느새 157개.. ㅎㅎㅎ.

단지 My-fi용 고가제품들 분류에 시간이 좀 걸렸죵.. 쩝...

Talic

MVP 봐뒀다가 나중에 한번 더 지를때 참고해야겠네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다.

ps.이어폰은 정리한 것 없나요??

날건달

이어폰은 헤드폰보다 더 청음이 필수라 효용성이 떨어질 거 같은데요. 정확히는 어떤 항목을 정리해야 할지 잘모르겠다는... 현재 음감의 95%이상을 스피커로 하는지라 ...

[_H__]하일95

DAEBAK!

You are good guy!

딴죽걸이

수고 하셨어요 근데 사진이 조금 작네요 ㅎㅎ 

날건달

업로드하면서 저해상도로 저절로 바뀌어 버리네요..

원본을 압축해서 링크합니다.. ㅎㅎㅎ.

Headphone_MVP2.zip

첨부

라이너스

좋은글 감사합니다. 앞으로 기준으로 삼고 헤드폰 봐야겠네요^^

Frontier!

이런 글은 닥치고 추천이죠!

그동안 모바일 눈팅하느라 추천 못했었습니다ㅠㅠ

오늘 헤드폰 추천하는데도 많은 도움이 되었어요!

발짐

날건달님 덕분 많은 사람들이 지름을 멈출 수 없게 될 듯 합니다.

날건달님 만쉐!!!!

정조이산

골든이어스 스태프가 되셔야 할듯 ㅎㅎ 활동 열심히 하시네요