Golden Ears Event
Announcements
추천제품목록이동

안녕하세요 온열 질환이 심해지고있다는데 더위들 조심 하시구~ 그럼 질문 갑니다 !

제가 사용하는 디바이스는 소닉 NWZ-A15 입니다

이어폰은 SE215사용 중이였는데요 .. 요즘 이어폰이 약간만 돌아가도 지지직 거리고 음이 안 들릴때도 있구해서 바꾸려고 고민중이에 결정 하려고 합니다!

저 디바이스랑 이어폰으로 신나고 싶어서 주로 클럽음악을 즐겨 들었었는데요

이제 음악 취향을 좀 바꿔서 여성보컬,남성보컬들이 부르는 발라드를 약간 들어보려합니다!(그치만 클럽음악은 포기 못 하겠어요~)

터치노이즈가 없는 제품중에 추천 하실만한 애들이 있으면 좀 도와주세요 ㅠ_ㅠ

25~35만원선이면 좋겠습니다

보고있는 후보는 ER4S-(착용감이랑 터치노이즈에 대해서 엄청난 불만족 글 들을 많이 본 것 같네요)

슈어쪽에 제품들은 착용감이 좋다는데 ..전 귀 뒤로 돌려도 계속 애들이 탈출을 해서 허허.. 그래도.. SE425

소니쪽에..XBA-300AP

젠하이져 제품들은 어떨가요?IE8i 같은..

선택 장애가 오고있습니다 ! 좋은 음악 좋게 듣기 위해서 음악 추천 좀 부탁드려요~(음악은.. 멜론에서 320짜리 애들 들을것 같습니다!)

아참.. ! 구매사이트는 모두 인터넷 검색하셔서 최저가 사이트에서 구매들 하시는편인가요?

그럼 글 읽어주신 분들 더위 조심 하시구 ~

이 흙귀를 좀 도와주세요~

블루하츠

귀가 크시다면 im03 어떠실지.

단운룡

귀가 작은 편 이라가지구요 어흐흐흑...

epick

Xba300 은 치찰음도 있고 자극적입니다. 솔직히 정가 그대로는 좀 아까운 이어폰이었고 차라리 A2나A3를 사는게 더 좋다고 생각합니다.
Se425 나쁜이어폰은 아니지만 출시된지 오랜시간이 지났음에도 가격은 떨어질 생각을 안해 정가에 사기엔 너무 아깝다고 생각하네요 성능도 특출한것도 없고 215에서 느끼는 지지직소리가 mmcx단자 고질적 문제라 425까지 따라올수도 있습니다.
Er4s 는 폭풍 터치노이즈 생각하셔야하고 착용감도 개인차가 크지만 안좋을확률이 커 구매하고 바로 중고로파시는분들도 많습니다. 직접 착용 안해보셨다면 비추합니다.
젠하이저 ie80은 저음이 든든하면서 고음도 명료한 편이라 재밌긴한데 성능이 비슷하면서 매우가격이 쌌던 알리발이라던지 이마트 대란으로 저렴하게 풀려서 지금정가주고 사기엔 너무 아깝네요..ie60 이 괜찮다고 생각합니다.

추천드리고싶은 이어폰은 오디오 테크니카 ckr9, im02
다이나믹모션 dm200h, akg n20 + 컴플라이폼팁 그리도 보스 사운드트루 울트라 정도입니다.

epick

아..조금만 기다리실수 있다면 다이나믹모션 dm300h 도 좋을거같습니다. 들어보진 못했지만 청음해보신분들이 매우 칭찬하는 제품이고, 지금까지 다이나믹 모션이 보여준 제품들을 보면 좋은제품이 나올거같습니다.
출시는 8월 말 예정이라하고 가격은 20후반대로 생각됩니다.

고양이님

젠하이저 ie60가 어쩌면 취향에 맞을 수 있을것 같습니다.

세미오픈형인데 사용한지 오래되어서 정확한 기억은 아니지만 클럽음악 같은 쿵쿵 빵빵 들으신다면 세미오픈 계열이 좋을것 같습니다, 오버이언데 케이블이 상당히 부드럽고 터치노이즈가 없었던것 같습니다.

친구에게 저렴하게 넘겼었는데, 몇주전 만난김에 ksc35 들려주고 좋다길레 "줄까?"했더니 ie60이 맘에들어서 괜찮다더군요.

개인적으론 나름 명기라 생각합니다. 지금 검색해보니 가격도 많이 저렴해졌네요.

http://yura8831.blog.me/220315965414

이 사용기 참고하시면 될듯 합니다.

찾아 보니 8만원대 제품은 벌크라네요, 젠하이져는 정품인증 제품을 사시는게 좋습니다. 

이미테이션이 워낙 많은 회사라..